Главная Сегодня

Ведущие ICTV схлестнулись для женщин в кулинарном поединке

Звезды телевидения устроили журналисткам мастер-класс по кулинарии

29 февраля в ресторане "ОK bar" у плиты собрались супермены отечественного телеэфира – ведущий "Чрезвычайных новостей" на ICTV Константин Стогний, первый в Украине "последний герой" Андрей Ковальский и человек, способный пробудить зверский аппетит даже у сидящих на диете моделей – ведущий шоу "ЕВРОФУД 2012" Михаил Плотников. Полюбоваться, как мужчины гремят кастрюлями и орудуют сковородками, пришли столичные журналистки.

ФОТО: Ведущие ICTV жарили для женщин

"Сегодня женщинам на кухне не место, – начал мастер-класс Михаил Плотников. –Если еще рано отмечать восьмое марта, значит, мы отметим нулевое". Колдовали над испанским супом с копченостями, красной рыбой и тыквенным вареньем, мужская сборная канала ICTV раскрывала секреты правильного обращения с овощами… и женщинами.

"Когда я был молод, у меня было два способа соблазнить женщину – поэзия и еда, – признался Михаил. – Когда читал стихи, мне иногда отказывали, когда же готовил еду – не отказывали никогда".

Поведал Михаил и о том, что нужно делать, чтобы целоваться после поедания чеснока: "Это же приправа номер один! Знаменитый математик Пифагор, который был еще и отличным кулинаром, называл чеснок королем приправ. Боитесь запаха? Запеките чеснок вместе со шкуркой – она придаст крепость и заберет чесночный дух. Так что целуйтесь на здоровье!"

А вот Константин Стогний, хоть оказался куда менее опытным кулинаром, но, как всегда, нашелся, чем удивить прекрасный пол: "Я на кухню захожу не часто, потому что и дома редко бываю. Но восьмого марта обязательно исполняю свою мужскую обязанность – готовлю для жены и дочек. Утро праздника по традиции начинаю с… чая. Я практически пешком обошел все страны востока, от Катара и Бахрейна до Ливана. Поэтому чайные традиции очень люблю и берегу. Каждое восьмое марта начинается с очень вкусного чая, и рецепт никогда не повторяю. А потом уже можно и суп сварить, и рыбку пожарить".

Андрей Ковальский, ведущий спортивных новостей и последний "выживший" на необитаемом острове, чувствует себя на кухне, как дома. Он не просто любит готовить, а даже печет торты и хлеб! "Было у меня одно время такое увлечение. Сейчас же нравится запекать рыбу, овощи, яблоки. Я бы хотел сказать мужчинам: не бойтесь готовить, как для себя, так и для своих женщин! Даже если испортите блюдо в первый раз, всегда можно пробовать еще. А когда набьется рука, сразу станет понятно, что ничего вкуснее купить в магазине невозможно. Поэтому готовьте, ешьте и не пользуйтесь фаст-фудами!"

Когда плиты остыли, и сковородки были вымыты, гостьи наслаждались кулинарными шедеврами от ведущих ICTV. Организаторы преподнесли всем сладкие памятные подарки и пообещали еще больше аппетитных сюрпризов в кадре, а звезд шоубиза – на кухне шоу "ЕВРОФУД 2012".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять