Главная Сегодня

Вдовец Легкоступовой решил продать наследство певицы, которое оценили в 38 миллионов гривен

Юрий Фирсов хочет продать часть квартиры Валентины Легкоступовой

Борьба за наследство певицы Валентины Легкоступовой, которое оценили в 38 миллионов гривен, продолжается, а точнее, сейчас за квартиру. Об этом сообщает Пятый канал.

Яхтсмен Юрий Фирсов заявил, что имеет право занимать четверть московской квартиры, которую оценили в 100 миллионов рублей (38 миллионов гривен. – Ред.). Сейчас мужчина уже переехал в апартаменты и сменил замки, чтобы другие наследники, дети Легкоступовой и мама артистки, не смогли попасть. Фирсов заявил, что родственники певицы вывезли из квартиры часть имущества, которое ему принадлежит.

Также он рассказал, что навел порядок в квартире за 120 тысяч рублей ( 45 тысяч гривен. – Ред.). По словам яхтсмена, в квартире не было электричества, протекала сантехника. Третий муж Легкоступовой отметил, что избавился от долгов за коммунальные услуги.

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Но Юрий Фирсов признался, что не собирается жить в этой квартире и думает о продаже жилья. Если родственники исполнительницы хита "Ягода-малина" выплатят ему сумму, которую он потратил на квартиру, он готов съехать.

"Квартира будет продаваться. Я здесь жить не собираюсь. Я должен вернуть себе хотя бы то, что исчезло из этого дома", – сказал вдовец Легкоступовой.

Стоит отметить, ранее в СМИ появлялась информация, что за ту часть, которая принадлежит Юрию Фирсову, он может получить 12,5 миллиона рублей ( около 4,5 миллиона гривен. – Ред.).

Недавно мы рассказывали, что родители Жанны Фриске решили продать квартиру дочери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять