Главная Сегодня

Вдова Валерия Золотухина разделила наследство мужа между его старшим сыном и молодой любовницей

Через год после смерти знаменитого актера его законная жена Тамара рассказала, как распорядилась наследством мужа

Квартира в Митине и дача теперь принадлежат любовнице артиста Ирине Линдт, которая воспитывает их совместного сына Ванечку. А вот дневники Золотухина, в которых описана вся его жизнь, в том числе и многочисленные романы, достались его старшему сыну от первого брака с Ниной Шацкой Денису. Тамара считает, что парень, который служит священником в церкви и воспитывает шестерых детей, сам решит, публиковать ему секреты отца или нет.

Что касательно Линдт, которая называет себя гражданской женой Золотухина, то вдова актера решила оставить недвижимость его младшему сыну Ивану, в котором именитый лицедей души не чаял. Став отцом в 70 лет, Валерий поистине наслаждался своим статусом родителя, и все свое свободное время старался уделить малышу.

Тамара понимает, что самоубийство их с Валерием сына Сережи в 2007 году стало большим ударом для его отца, поэтому никогда не препятствовала общению мужа с другой семьей. Женщина даже предлагала Золотухину переехать к Линдт, но он так и не смог оставить жену, с которой прожил 40 лет, хоть и жил на два дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять