Главная Сегодня

Вдова Робина Уильямса пытается оспорить его завещание

Родственники актера обратились в суд, чтобы разрешить спорные моменты по поводу его имущества

Третья жена Уильямса Сьюзан Шнайдер и трое детей погибшего актера, 31-летний Зак, 25-летняя Зельда и 23-летний Коди, обратились в суд, чтобы разрешить некоторые спорные моменты по поводу его имущества.

Робин и Сьюзан поженились в 2011 году и заключили брачный договор. Кроме того, перед смертью Уильямс составил подробное и точное завещание, но всех этих документов оказалось недостаточно, чтобы уладить вопрос наследства.

Шнайдер обратилась в суд еще до начала 2015 года и первая определила долю имущества, которая, по ее мнению, должна принадлежать ей. В заявлении было также отмечено, что после смерти ее супруга в дом проникли неизвестные и забрали некоторые вещи Уильямса. Несмотря на то, что прямых обвинений в адрес троих детей актера не было, Шнайдер явно намекала на них, так как никто другой проникнуть в дом не смог бы.

В ответ на это наследники Уильямса выступили с публичным заявлением, где высказались по поводу недостойного поведения вдовы актера. По их словам, отец довольно четко прописал, какие вещи после его смерти будут принадлежать Шнайдер, а какие — им. То, чем владел актер до вступления в брак, остается детям. Тем не менее, Сьюзан выразила свое несогласие и заявила, что хочет сохранить коллекцию личных вещей актера, в том числе редкие плакаты и театральные маски, у себя.

В августе этого года Робин Уильямс в возрасте 63 лет покончил с собой в собственном доме в Сан-Франциско.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять