Главная Сегодня

Вдова Патрика Суэйзи собралась замуж

Танцовщица Лиза Ниэми, прожившая с актером 34 года, выходит замуж за миллиардера

57-летняя актриса и танцовщица Лиза Ниэми, прожившая с Суэйзи 34 года,  снова готовится пойти под венец. Ее новым избранником стал известный американский ювелир, 58-летний миллиардер Альберт Де Приско, с которым она начала встречаться около года назад. Пара познакомилась на вечеринке в Калифорнии.

Вдова артиста уже купила новое поместье рядом с  особняком ювелира на пляже в штате Флорида. Друзья актрисы и танцовщицы говорят, что она невероятно влюблена в нового бойфренда и мечтает выйти за него замуж.

"Она долго мучилась, думая, что ее умершему супругу не понравилось бы, если его жена вновь будет счастлива с кем-то другим, рассказал один из друзей Ниэми американскому журналу The National Enquirer. — Она всерьез собиралась скорбеть по Патрику до конца своих дней, ведь у пары не было детей и некому было утешить ее в горе".

По словам Лизы, сейчас она чувствует в себе силы двигаться дальше. Женщина рассказала друзьям, что якобы дух бывшего мужа явился к ней ночью и благословил ее на новые отношения.

Напомним, Патрик Суэйзи умер от рака поджелудочной железы 14 сентября 2009 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять