Главная Сегодня

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, где актер провел последние дни

В отношении реабилитационного центра, где артист провел последние дни, возбуждено уголовное дело

Настоящий скандал разгорелся вокруг подмосковного реабилитационного центра, где находился Дмитрий Марьянов в последние дни жизни. Напомним, актер умер 15 октября в результате того, что у него оторвался тромб. На данный момент следователи выясняют, замешаны ли сотрудники центра в столь внезапной кончине артиста. Как выяснилось, учреждение не имело лицензии на осуществление медицинской помощи.

"Против данного учреждения открыли уголовное дело, – рассказала "СтарХиту" Ксения Бик. – Я прохожу как основной свидетель. Меня уже вызывали. Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего! Дима находился в закрытом реабилитационном центре для людей с внутренними проблемами. Там есть и чистка. Муж долгое время находился в состоянии внутреннего кризиса".

Появляются различные версии о том, почему скончался Марьянов. Бывшая гражданская жена Дмитрия Ирина Лобачева заявила, что ему помогли. "Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались, – рассказала фигуристка. – Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!"

Впрочем, вдова актера старается не реагировать на подобные слова. "Ирина бедная и несчастная женщина – похоронила двоих мужей, – вздыхает Ксения. – Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, чтобы не реагировать на это. Бог с ней. Вчера были поминки Димы. Я разбита в ноль. От всего произошедшего меня разорвало на части. Но надо держаться ради дочери".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять