Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": кто покинул шоу на этой неделе

Девушка заявила преподавателям, что в Школе она напрасно тратит свое время

Четвертая неделя в Школе панянок оказалась нелегкой. Девушки и обнажались, и незнакомца учились обольщать. А в финальном задании пришлось вообще делать акробатические трюки под куполом Национального цирка Украины. Все испытания должны были раскрыть в пацанках грациозность и женственность.

О своем финальном испытании ученицы узнали за несколько часов до него. И, разумеется, начали нервничать. Ибо ни одна из них раньше не занималась акробатикой или гимнастикой. К тому же, времени на подготовку было не так уж много. Поэтому пацанкам пришлось очень постараться, чтобы разучить свои номера. "Я не боюсь сцены, потому что люблю на ней выступать, – призналась Марина. – Мечтаю стать актрисой, а раньше хотела быть клоуном. Сейчас немного волнуюсь, что не запомнила все движения. Но что будет – то будет. Надеюсь, все получится классно. А если нет, то буду делать то, что придет в голову".

У Марины и нескольких других учениц были номера на воздушной спирали. "Это такая спиралевидная штука, и по ней мы должны были ходить, – пыталась объяснить Дина. – Самое трудное то, что она беспрестанно крутится, и ты не можешь скоординировать свои движения. Во время репетиции я несколько раз чуть не упала, но меня поддержал тренер. Не знаю, что буду делать во время самого выступления".

3_861

Труднее всех на финальном экзамене было Даше. Она травмировалась, катаясь на коньках. И потому не могла исполнить номер, который хотела. "На меня вылетела девушка, пыталась затормозить, но не успела. И упала всем своим суповым набором на лед, – пояснила пацанка. – Я хотела крутиться в воздухе на спирали, но из-за боли в ребре пришлось жонглировать".

Один из лучших номеров был у Маши, Карины и Яны. Они выступали втроем. Преподаватели даже заметили, что во время этого испытания впервые увидели, как улыбается Карина. "Нам было труднее, чем другим, – заявила Маша. – Потому что мы отвечали не только за себя, но и друг за друга".

"У нас был лучший дуэт или, как это назвать, труэт, – заявила Яна. – Я довольна. Мы самые крутые акробаты. "Преподаватели сказали "браво!", Сказали, что мы молодцы, – рассказала Карина. – Если честно, я толком не помню, потому что в тот момент волновалась".

Почти все ученицы справились с задачей, и это очень порадовало преподавателей Школы панянок. "З пуп’яток дівчата перетворилися на прекрасних півоній, – радовалась директор Ольга Фреймут. – Не всі. Дехто поводився, як тюлень під час виступу в дельфінарії. Але більшість вразили. Наприклад, Даріана, яка панічно боїться висоти, такі викрутаси робила під куполом цирку! Мене розчулила Ксенія – для неї цей виступ був чи не єдиним таким тріумфальним виходом у житті. Вона – сирота, в неї немає мами. І Ксенія дуже хотіла, щоб та її побачила в цей момент. Думаю, що десь на небесах вона дивилася і пишалася дитиною".

"Девушки были красивыми, чистыми, в гармонии с собой, – поделилась впечатлениями заместитель директора Ирина Дюденко. – Вы бы видели этот огонек в глазах и это эмоциональное состояние после номера. Ученицы действительно поднялись над собой, преодолели свои страхи и проблемы. К сожалению, не все. Некоторые поленились. У них был шанс себя раскрыть, проявить, поработать. А они даже не попытались этого сделать".

2_2025

Катя "Ботан" покинула Школу панянок

Программист-радиотехник и геймер по совместительству – в первый же день Катя удивила присутствующих в Школе девушек своим интеллектом и получила прозвище "Ботан". Девушка пришла на проект "Від пацанки до панянки", чтобы стать более женственной. У нее не складываются отношения с парнями, потому что те воспринимают ее как друга, а не как свою потенциальную девушку.

Но с каждой новой неделей Катя все больше пренебрегала заданиями, а испытания последней недели вообще завалила. Она отказалась позировать художникам, не захотела выполнять второе задание, а в цирке выбрала самое легкое – жонглирование. "Я пришла сюда, чтобы научиться за собой ухаживать, сменить стиль, – рассказала Катя. – Стать женственной не внутренне, а внешне. Потому что внутренне я та еще "пани", как говорит Ольга Фреймут. Но прошел месяц, а я не научилась ничему, за чем шла".

1_4012

Катя "Ботан" 

Девушка заявила преподавателям, что в Школе она напрасно тратит свое время. "Это был мой сознательный выбор, – призналась пацанка. – Большинство заданий я специально делала как можно хуже".

Преподаватели решили не держать Катю в Школе против ее воли. По их мнению, она убегает от проблем, как раньше убегала от оскорблений одноклассников.

Напомним, ученицы Школы панянок стали натурщицами для художников.

Ранее Ольга Фреймут обыскала пацанок на наркотики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять