Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": кто покинул шоу на этой неделе

Сейчас в жизни Дарианы все наладилось

Не успела Дариана Семидоцкая вернуться из свадебного путешествия в Школу, как ей снова пришлось уехать. Но уже домой. Преподаватели решили, что на шестой неделе проект Нового канала покинет именно она. Напомним, Дариана по случаю бракосочетания привезла в Школу барышень панянок алкоголь, и только Даша и Оксана "Мяу" не удержались и напились.

Сейчас в жизни Дарианы все наладилось. Они с мужем переехали в новую квартиру и вместе воспитывают дочь. Девушка больше не употребляет алкоголь. Грешит, говорит, только курением.

"Я стала значительно спокойнее, проще воспринимаю упреки и критику в свою сторону, – признается экс-пацанка. – Начала готовить. Наконец поняла, что такое материнство. Переосмысливать свою жизнь ты начинаешь еще на проекте, когда понимаешь, что тебя окружают не те люди – не муж, не дети, не родители".

2_2066
Дариана Семидоцкая
Фото: пресс-служба

Дариана продолжает общаться с большинством пацанок, за исключением Даши. "Мы были лучшими подругами, но потом что-то, видимо, пошло не так, – рассказывает бывшая ученица Школы панянок. – Не будем розмусоливать эту тему. Мы же панянки! Они должны держать спину прямо, а лицо – покер фейсом".

Одними из самых тяжелых, но в то же время самых впечатляющих были испытания в цирке и прыжок с парашютом, говорит девушка. И она рада, что проект был в ее жизни.

Напомним, Максим Сосновский стал фитнес-тренером в школе панянок. Ранее Андрей Бурлуцкий рассказал, за что уважает своих учениц.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять