Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": Карина Кравченко рассказала об обучении, семье и недоброжелателях

В семье Карины также воцарилась согласие

Во время онлайн-конференции на Новом канале бывшая ученица Школы панянок рассказала об обучении, семье и недоброжелателях.

Карина Кравченко покинула реалити на восьмой неделе. Руководство Школы панянок решило, что пацанка опустила руки и больше не хочет меняться. Однако девушка, вернувшись домой, доказала обратное. "Я окончательно научилась справляться со своей агрессией, – говорит Карина. – Сейчас, когда раздражаюсь, просто считаю до ста, разворачиваюсь и ухожу".

В подтверждение пацанка рассказала историю, как двое подростков подошли к ним с сыном и начали оскорблять. "Прибежали пацаны, лет 18, начали материться, – говорит экс-участница проекта "Від пацанки до панянки". – Я культурно попросила их не употреблять нецензурную лексику при ребенке".

На негативные комментарии в соцсетях Карина также старается не обращать внимания. "Многие мне пишут о цвете кожи, – призналась она. – Это их мнение. Я стараюсь не реагировать на плохие комментарии. Ведь тех, кому я нравлюсь, значительно больше. Вот, например, недавно мы гуляли с мужем. К нам подошли два амбала и попросили сфотографироваться. Я благодарна за то, что люди узнают меня, фоткаются и даже берут автографы".

2_2137
Ученица Школы панянок
Фото: пресс-служба

В семье Карины также воцарилась согласие. У нее наладились отношения с мужем, и сейчас они задумываются о втором ребенке. "В ближайших планах у нас – поездка на море всей семьей, – говорит Карина. – А в перспективе – еще один ребенок. На этот раз девочка. Потому что сын уже есть. Он был очень рад, когда я вернулась. Неделю от меня не отходил. А сейчас радуется, когда меня показывают по телевизору. Лично я не очень люблю смотреть выпуски. Стыдно за то, как вела себя. Но пришла меняться, и все-таки изменилась".

Карина считает несправедливым решение преподавателей, но говорит, что самое важное сейчас – двигаться вперед и продолжать меняться.

Напомним, впервые решение, кто покинет Школу панянок на проекте "Від пацанки до панянки", принимали по результатам народного голосования.

Также на восьмой неделе пацанок ждало самое женственное испытание из всех возможных – конкурс красоты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять