Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": как преподаватели Школы панянок охарактеризовали своих учениц

Таким образом получился своеобразный "алфавит" участниц проекта

Участницами третьего сезона реалити "Від пацанки до панянки" стали совершенно разные девушки. Некоторые вели себя вызывающе и независимо. А кто-то в первый же день завоевал любовь зрителей Нового канала благодаря своей сообразительности и милому поведению.

Преподавателям Школы панянок было предложено охарактеризовать своих учениц. Интересно, что мнения не всегда совпадали. Таким образом получился своеобразный "алфавит" участниц проекта.

Амбициозная

"Самая амбициозная – Яна Ковальская, – говорит заместитель директора Андрей Бурлуцкий. – Иначе она бы не стала победительницей третьего сезона".

__09
Яна Ковальская "Від пацанки до панянки"
Фото: пресс-служба

Боевая

"Это слово у меня ассоциируется с большинством учениц. В первые недели почти все были боевыми. Но больше всего так можно охарактеризовать Марию Козел. Для нее было важно не просто быть бунтаркой, а быть лидером. При первой же возможности она это заявила, и в течение нескольких следующих недель доказывала кулаками, – говорит Ирина Дюденко.

__10
"Від пацанки до панянки" Мария Козел
Фото: пресс-служба

Закрытая

"Наиболее закрыто вела себя Карина Кравченко. Все время не доверяла нам, постоянно смотрела исподлобья. Именно это помешало Карине дойти до финала и в полной мере измениться. Я понимаю, что на нее давили в детстве из-за цвета кожи. Но, по моему мнению, Карина очень эффектная девушка с прекрасными внешними данными", – считает Ирина Дюденко.

__11
"Від пацанки до панянки" Карина Кравченко
Фото: пресс-служба

Дерзкая

"Дерзко поступила Катя Дремова, заявив, что она выше того, что происходит в Школе панянок, – говорит Ирина Дюденко. – Такое поведение удивила меня тогда, но сейчас эту дерзость я расцениваю больше как защиту. Катя жила в определенном мире, и не захотела выходить из зоны своего комфорта".

__12
"Від пацанки до панянки" Катя Дремова
Фото: пресс-служба

Легкомысленная

"Почти все, – смеется Андрей Бурлуцкий. – Поэтому они и попали к нам. Всех их легко можно соблазнить, как показали наши провокации".

Милая

"Такой для меня является Марина Бибка. Но как только она начинает говорить, сразу же проявляется пацанка. Марина мечтает стать актрисой, поэтому ей необходимо упорно работать над своей речью, потому что внешне она очень милая девушка, – говорит Ирина Дюденко. – Также милая и Дариана Семидоцкая. Помню, эта черта у нее проявилась ближе к свадьбе, которую Дариана отпраздновала в Школе панянок. До этого она была грубой и агрессивной".

__13
"Від пацанки до панянки" Марина Бибка
Фото: пресс-служба

Независимая

"В полной мере свободой не обладает ни одна из участниц, – говорит Ирина Дюденко. – Есть комплексы, определенные жизненные ситуации, последствия психологического или физического насилия, которые не позволяют девушкам быть абсолютно независимыми".

"Независимой можно назвать Яну Ковальскую, которая в начале держалась в стороне. А также Дину Абу Зейтер. Из-за нетипичности другие девушки часто ее обижали, но она достойно держалась", – не соглашается Андрей Бурлуцкий.

__
"Від пацанки до панянки" Дина Абу Зейтер
Фото: пресс-служба

Резкая

"Довольно резкой была Марина Бибка. В Школу она пришла не пацанкой, я бы сказала, а пацаном, – говорит Ирина Дюденко. – Также резкость в общении чувствовалась у Юли Поляниной".

Смелая

"Почти в каждой проявлялась смелость. Ведь им пришлось пройти довольно тяжелые испытания, – делится Ирина Дюденко. – В одних ситуациях смелой была Яна Ковальская, а в других – Ксения Гайнуллина. Поэтому трудно выделить одну ученицу, которой эта черта присуща".

__14
"Від пацанки до панянки" Оксана Гайнуллина
Фото: пресс-служба

Сообразительная

"Судя по моим экзаменам, самыми сообразительными являются Даша Куровская, Дина Абу Зейтер и Оксана Абрамова. Кроме сообразительности, у них еще и высокий уровень интеллекта", – говорит Андрей Бурлуцкий.

Странная

"Однозначно Дина Абу Зейтер, которую другие ученицы прозвали "НЛО", – говорит Ирина Дюденко. – В Школе она была белой вороной. У Дины свое мировоззрение, она словно в каком-то своем полете".

"Также странной можно назвать Оксану Гайнуллину, – говорит Андрей Бурлуцкий. – Она застряла в образе маленькой девочки, хотя уже довольно взрослая".

Уязвимая

"Часто отчаяние появлялось у Дарьи Куровской, – делится Дюденко. – Она могла пройти 70% пути, а потом случалась какая-то неудача, которая очень огорчала Дашу".

__15
"Від пацанки до панянки" Дарина Куровская
Фото: пресс-служба

Ученицам Школы панянок давали немало советов о том, как быть красивой, воспитанной и успешной. Недавно участницы проекта рассказали о самых важных советах от преподавателей.

Напомним, свою тринадцатую неделю в Школе панянок ученицы проекта "Від пацанки до панянки" провели в Индии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять