Главная Сегодня

Ванесса Паради скучает по Джонни Деппу

Актриса призналась, что у нее осталось чувство ностальгии по тем временам, когда она была вместе с Джонни Деппом

Предстоящая свадьба Джонни Деппа вот уже несколько месяцев является одной из самых обсуждаемых тем. И пока актер во всех интервью восхищается умом и красотой своей молодой избранницы, его бывшая гражданская жена и мать его детей, Ванесса Паради, с головой ушла в работу.

Французская певица позирует на многочисленных глянцевых фотосессиях, снимается в фильмах, выпускает новые клипы и работает над очередным альбомом. Сейчас Ванесса находится в Нью-Йорке, где планируется ее участие в нескольких ток-шоу.

На днях вышел новый номер популярного журнала Marie Clair, где на обложке размещена фотография актрисы. На снимках, размещенных в глянце, Ванесса выглядит такой же хрупкой и юной, причем новая короткая стрижка делает ее похожей на 16-летнего подростка.

В беседе с журналистами издания, Паради призналась, что у нее осталось чувство ностальгии по тем временам, когда она была вместе с Джонни Деппом:

"Конечно, я ностальгирую по прошлому, но это хорошая тоска. Любовь сильное чувство, особенно, когда тебя связывает с человеком много прожитых лет и дети. В ней есть хорошие стороны и плохие. Сейчас я стараюсь жить настоящим, так как считаю, что прошлым жить неправильно. В любом случае я благодарна Джонни, у меня есть двое замечательных детей, что очень важно для каждой женщины"

Вместе с тем, актриса не захотела продолжать тему о прошлом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять