Главная Сегодня

Ван Дамм в Одессе не пил, но ел голубцы и форшмак

После Киева герой голливудских боевиков Жан-Клод Ван Дамм посетил старушку Одессу, куда прибыл на бронированном автобусе "Шевроле" в сопровождении оператора и охраны.

В Южной Пальмире звезда присматривал "локации" для грядущих съемок в своих очередных картинах. Поселился Ван Дамм в гостинице "Лондонская", где его определили в лучший номер — двухуровневый президентский люкс с видом на Приморский бульвар. Такие апартаменты стоят 3790 грн. в сутки (что на 1290 грн. дороже, чем в киевском отеле).

"Жан-Клод попросил на ужин уже полюбившийся ему украинский борщ, а на второе — голубцы. От спиртного наотрез отказался, — рассказала менеджер отеля Ольга. — Официантки предложили ему попробовать одесский форшмак — это блюдо также пришлось ему по вкусу". Особых требований к обслуживанию актер не предъявлял. Единственное, на чем он сделал акцент, это тот факт, что не курит сам и не выносит табачного дыма от других.

Утром Жан-Клод подкрепился легким завтраком из продуктов, не содержащих холестерин, и отправился на Одесскую киностудию. По словам очевидцев, Ван Дамм прибыл на Французский бульвар немного не в духе, но после оттаял, осмотрел павильоны, оружейный склад, реквизитную, костюмерную, живо интересовался техникой. Говорят, остался очень доволен увиденным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять