Главная Сегодня

Ван Дамм сыграет у Сталлоне в "Неудержимых 2"

"Брюссельский мускул" снова в строю: он пьет со Ржевским и мстит за убиенного Микки Рурка.

Ровно год назад к нам приезжал ударный костяк фильма "Неудержимые" — Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лунгрен, чтобы лично представить картину. В 2012 году голливудские бойцы вновь могут посетить столицу — уже со второй частью картины. Что интересно, во время звездного визита в Киеве гостил еще один герой боевика: Жан-Клод Ван Дамм (сейчас актер уехал домой в Голливуд, а к нам планирует вернуться осенью на "Мисс Украину"). Тогда же он нам и признался: "Я очень сожалею, что отказался играть у Сталлоне. Я не верил в проект. И если бы сегодня я мог повернуть время вспять, то обязательно дал свое согласие". Видимо, бог кино все-таки услышал молитвы "брюссельского мускула", ибо Слай вновь позвал его к себе в кино, и актер своей ошибки уже не повторил!

Правда, в этот раз в режиссерское кресло сядет уже не сам Сталлоне (он ограничился главной ролью), а Саймон Уэст — создатель "Воздушной тюрьмы" и "Лары Крофт". А к уже знакомым зрителю актерам (Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер) помимо Ван Дамма присоединятся Джон Траволта и "Техасский рейнджер" Чак Норрис.

По сюжету наемникам предстоит отомстить за смерть своего друга и собрата по оружию — Тула (Микки Рурк). При этом мести жаждут не только они, но и Фиона — молодая дочка Тула (кто ее сыграет, еще не известно). Но, не рассчитав свои силы, девушка попадает в лапы очередного безжалостного диктатора, и теперь неудержимым предстоит ее спасти — в память о друге. Предполагаемый бюджет — $70 млн.


"Универсальный солдат". И вновь начинается бой

ВАН ДАММ НА КОНЕ. В последний раз картина с Ван Даммом на большие экраны выходила аж в 1999 году — "Универсальный солдат 2". С тех пор все его фильмы отправлялись прямиком на видео. Потому актера давно уже списали со счетов (не последнюю роль в этом сыграли наркотики и женщины; кстати, актер по-прежнему женат на Глэдис Португез и уходить от нее не собирается, так что его украинской любовнице Алене Кавериной смена статуса не грозит).


Безжалостный киллер в "Оружии"

Но настоящие бойцы не сдаются. Так, только в 2011 году на экраны с Жан-Клодом выходит аж пять картин (одна из которых — мульт "Панда Кунг-фу 2", где он озвучивал Мастера Крока). В октябре зритель сможет увидеть его в роли... киллера — в боевике "Оружие" (герой Ван Дамма специализируется на ножах — так что ждем много контактных боев). В том же октябре выйдет комедия "Славный городок" (у "мускула" роль не главная, но приятная, по слухам, он будет "кадрить" главную героиню).


"Ржевский против Наполеона". Сыграл себя "розлива" 1812 года

Затем, ближе к декабрю, выйдут "Очи дракона" (о противостоянии полицейских и наркодилеров) и "Универсальный солдат 4". Ну и на "сладкое" — в январе 2012-го ждем комедию "Ржевский против Наполеона", где наш герой играет себя... времен 1812 года! В картине Ван Дамм снимался в смешном "кудрявом" паричке (выпивал со Ржевским), и это творение цирюльников настолько ему приглянулось, что после съемок он забрал изделие с собой — на память.

ГДЕ СЕЙЧАС СНИМАЮТСЯ "НАЕМНИКИ"


Дурачились. Слай наносит шутливый удар Лундгрену

Как же коротают время актеры "Неудержимых" в ожидании съемок (начнутся в октябре) второй части? Сталлоне отметился озвучкой льва в комедии "Мой парень из зоопарка". Ли — снялся в гонконгском боевике "Новая таверна дракона". Лундгрен отметился во 2-й части фэнтези "Во имя короля". А Стэтхэм — играет в безликих боевиках, чьи названия через день после просмотра стираются из памяти: "Механик", "Профессионал", "Без компромиссов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять