Главная Сегодня

Валерия намерена отсудить у пластических хирургов 10 000 000

Клиника, в которой изуродовали коллегу певицы, для возобновления доверия клиентов использует фото Валерии.

Певица требует отобрать у медицинской клиники лицензию и взыскать с врачей 10 млн рублей морального ущерба за использование ее фото в рекламе.

Известная артистка подает в суд на одну из модных московских клиник пластической хирургии "Ла Страда", врачи которой утверждают, что Валерия является их постоянным клиентом, а ее фотография уже несколько лет висит на доске почетных клиентов клиники.

Однако, по словам самой певицы, она ни разу в жизни не обращалась к помощи специалистов этого медицинского центра.

Пластические врачи клиники утверждают, что Валерия неоднократно обращалась к ним за медицинской помощью

Не так давно врачи этой клиники провели неудачную операцию по круговой подтяжке лица заслуженной артистке России Алене Галич. После хирургического вмешательства у женщины атрофировалась половина мышц на лице.

Как и многие посетители клиники, она поверила той самой рекламе, где с фотографий ей улыбались известные актрисы, певицы и телеведущие.

- Мы были просто обескуражены, когда узнали, что фотография Валерии вновь появилась на рекламной стене этой клиники! – поделился с Life News муж певицы Иосиф Пригожин. – Врачи уверяют своих потенциальных пациентов, что Валерия – их постоянный клиент.

Исполнительница популярных хитов решила подать в суд на клинику, которая несколько лет вводила в заблуждение своих клиентов, рекламируя себя за счет известных людей.

- У нас очень часто бывают отечественные звезды шоу-бизнеса, их фотографии висят у нас в холле, – рассказала на приеме одна из врачей клиники Ирина Булгакова.

Муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин возмущен наглостью врачей

Муж певицы обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину. Его команда уже занялась составлением иска в суд.

В своем иске за нарушение права на изображение Валерия и ее адвокат требуют лишить известную столичную клинику пластической хирургии медицинской лицензии, а также взыскать с нее моральный ущерб в размере от 5 до 10 миллионов рублей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять