Главная Сегодня

В юности актриса Алена Яковлева назначала по 50 свиданий в день

Звезда кино призналась, что в детстве имела множество комплексов

Популярная актриса Алена Яковлева во время одного из своих недавних интервью рассказала о том, что в детстве имела множество комплексов. Причиной этому в значительной степени послужила необходимость носить громоздкие очки с крупными линзами. Несмотря ни на что, девушка смогла побороть свою неуверенность и по примеру своего знаменитого отца Юрия Яковлева поступила в театральный. Однако родственники будущей звезды были против ее желания податься в артистки.

Чтобы не идти против воли матери и отчима девушка решила поступить на журфак МГУ, при котором был знаменитый Студенческий театр. Алена сразу же в него записалась. Первые успехи в актерском мастерстве помогли девушке приобрести уверенность в себе.

Когда училась в МГУ, сдружилась с Аленой Сетунской, которая поспособствовала тому, что из застенчивой девочки я превратилась в бойкую девицу. Одно время мы с подругой нашли себе увлечение в виде назначения свиданий. Порой по 50 штук в день могли назначить, при этом ни на одно не прийти,- вспоминала Яковлева.

Несмотря на нежелание матери, Алена, хитростью заполучив школьный аттестат в отделе кадров университета, отнесла его в приемную комиссию Щукинского училища. С этого момента главная мечта девушки стала сбываться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять