Главная Сегодня

В РФ выгнали с работы шоумена, набросившегося на Лорак с поцелуями

Журналист признался, что давно является ее поклонником и считает ее "королевой"

Российский шоумен Дмитрий Торин лишился работы из-за своей выходки в отношении украинской певицы Ани Лорак, на которую он "напал" с поцелуями во время вручения премии "Муз-ТВ", сообщает УНИАН.

Российский "Седюк" рассказал, что он уже давно является фанатом певицы, поэтому не жалеет о содеянном. По его словам, он не смог удержаться, когда оказался недалеко от своей "королевы".

Торин сказал, что сначала у него были планы поцеловать Лорак только в щеку, однако когда оказался рядом, то он вошел во вкус и решился на большее.

Как он сказал, итогом его выходки стало увольнение с работы в одном из светских СМИ. На самой премии он находился в качестве журналиста.

Напомним, недавно Торин набросился на украинскую певицу Ани Лорак на ковровой дорожке российской премии "Муз-ТВ", когда она позировала перед СМИ со своим мужем. В какой-то момент к ней подбежал мужчина и начал целовать ей ноги, живот, грудь и ягодицы, а затем скрылся, но ненадолго. Когда певица и ее муж покидали дорожку, мужчина вновь попытался наброситься на Ани, но супруг Лорак ударил его ногой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять