Главная Сегодня

В плеере у звезды: что советует послушать Наташа Смирина вокалистка группы Pur:Pur

Инди-фолк, инди-поп и синти-поп — всё что нужно для девочек

Daughter

Инди-фолк

Очень крутая британская группа. Особенно хочу выделить песню Youth из альбома If You Leave. Какая же она отличная! Один только текст чего стоит, к примеру, такие слова, как broke my chest  — "обнажил мою душу". Какая же сильная метафора! Нежность и сила — до скрипа зубов!

AURORA 

Синти-поп

Чистая и прекрасная Аврора — юная норвежская певица. Ей всего 19, но ее песни такие сильные! Особенно мне нравится Runaway. У нее нет пустых композиций — всегда глубокие мысли в текстах и космический вокал. Словом, в творчестве этой девушки все, как я люблю.

Florence and the machine

Инди-поп

Флорэнс — это огонь, обжигающий нежно, забирающий душу, уводящий в омут, сводящий с ума! Она — самое чудесное и полное проявление женской энергии. Комета современной музыки! Мне кажется, сложно быть равнодушным к ее исполнению, к тому, как она передает эмоции.

Midi, Maxi & Efti

Поп

Полгода крутилась в голове какая-то мелодия из детства. Ни слов толком, ни названия — ничего не помнила. Долго искала песню в сети, но никак не могла найти. А потом вдруг случайно в голове всплыла целая строчка, и я поняла, что это Culture Of Youth. Крутейшая песня!

Wafia

Синти-поп

Эта певица — моя невероятная находка последнего месяца и, по всей видимости, новая и долгая любовь. Совершенно нежнейшая барышня. В ее музыке меня радует абсолютно все! Это стопроцентное попадание  — именно то, что я давно искала. Особенно понравится девочкам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять