Главная Сегодня

В платке и оранжевом пальто с мехом: Елизавета II продемонстрировала стильный образ

Королева вернулась из Норфлока, где любит проводить зимние каникулы

Сандрингемский дворец - это частная усадьба Виндзорской династии, расположенная в Норфолке среди 20 тыс. акров охотничьих угодий. Дворец – любимая резиденция нынешней королевы Великобритании Елизаветы II. Здесь она уединяется с родными в годовщину смерти отца и собственной коронации, а также на Новый год. 6 февраля исполнилось ровно 65 лет с того дня, когда королева заняла престол. 6 февраля 1952 отец королевы умер после тяжелой болезни. 

gettyimages-915261980

Фото: Getty

gettyimages-915261870

Фото: Getty

Буквально вчера, 7 февраля, папарацци запечатлели тот момент, когда Ее Величество возвращалась из Норфолка, садясь на поезд с направлением в Лондон. Елизавета II была одета в оранжевое пальто, на голове у нее был платок в тон. Ее образ дополнили черные туфли, небольшая сумочка и черные перчатки.

Напомним, ранее мы писали, что королева сделала интересное признание. Оказывается, носить массивную королевскую корону не так уж и легко.

Также недавно в Букингемском дворце произошел необычный скандал: королева Елизавета II уволила поставщика нижнего белья. Мастер по корсетам и нижнему белью работала с королевской семьей в течение 57 лет.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять