Главная Сегодня

В Одессе работница филармонии гладила рубашки "БИ-2"

Опоздав в Киеве на одесский поезд, российские музыканты едва не сорвали выступление.

Концерт российской рок-группы "Би-2" едва не сорвали одесские пробки. В пятницу представителям филармонии, где должны были выступить ребята, пришлось даже успокаивать собравшихся фанатов Левы и Шуры, говоря, что артисты вот-вот подъедут.

ОПОЗДАЛИ. К счастью, за несколько минут до семи, когда, судя по билетам, должен был начаться концерт, в филармонию сквозь толпу людей просеменил басист Шура. Еще минут через двадцать в гримерках появился и солист Лева. Как удалось выяснить "Сегодня", российские рокеры просто накануне опоздали на фирменный поезд "Черноморец". Оказалось, в четверг во время выступления в столице, киевляне никак не хотели отпускать БИ-2. Ребята даже подумывали отменить концерт в Одессе. Все же музыканты добирались на автобусе. За сценой, настраивая в спешке аппаратуру, "Би-2" вели себя совсем не "по-звездному". Они по очереди спрашивали, как пройти в туалет у дежурного и на ходу перекусывали булочками. Даже концертные рубашки Левы, когда он достал их мятыми со своего чемодана, пришлось гладить работницам филармонии. Буквально за несколько секунд до выхода на сцену из гримерки выбежал взволнованный музыкант и стал просить погладить ему рубашку. К счастью, рядом оказалась пожилая сотрудница филармонии. Женщина молча взяла рубашку рокера и через несколько минут вернула ее идеально отутюженной.

Выступление "БИ-2" начали с "Белого листа" и закончили "Полковником". Уже после первых песен зрителям с первых рядов, которые купили билеты за 550 гривен, посмотреть на любимцев так и не удалось. Во время "Революции" народ сорвало к сцене потанцевать и сделать горячие кадры. Отпев свою программу, музыканты поблагодарили публику за терпение. "Мы любим Одессу, по иронии судьбы все названия к новым альбомам почему-то придумываем именно здесь", — говорил Шура со сцены. Еще несколько минут музыканты потратили на то, чтобы раздать автографы своим поклонникам, а после этого откланялись, сказали, что у них очень плотный график выступлений и поспешили на вокзал на московский поезд.

ОБЕЩАЛИ ОДЕССЕ ОРКЕСТР

"Би-2" довольно часто наведываются в Южную Пальмиру. Любопытно, что и на сцене в филармонии Лева и Шура поют не впервые. Но после пятничного выступления оба рокера заявили, что их так впечатлила акустика одесского зала, что в следующий раз они планируют приехать в наш город со своим оркестром.

К слову, впервые на концерте музыканты исполнили и свою новую песню "Из-за меня", которая была написана как саундтрек к фильму "Я остаюсь". Прошлой осенью она выиграла в номинации "Лучший саундтрек" в конкурсе "Кинонаграды" на MTV.

Смотрите также ФОТО и ВИДЕО

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять