Главная Сегодня

В новом фильме Шварценеггер похитит 11-летнего сына

Сюжет нового фильма, в котором планирует сняться Арнольд Шварценеггер, очень напоминает последние события из его реальной жизни.

Если все будет в порядке, в будущем году Арнольд Шварценеггер станет, преодолевая массу трудностей, налаживать отношения с 11-летним мальчиком, который неожиданно вошел в его жизнь, пишет The New York Times. "Таков сюжет нового фильма, в котором Шварценеггер планирует сняться. От других аспектов пока абстрагируемся", – поясняет журналист Майкл Чепли.

Возвращение актера в Голливуд после семи лет губернаторства на этой неделе приобрело особый резонанс: Шварценеггер признался, что более 10 лет назад у него появился внебрачный ребенок от женщины, работавшей в его доме, и эта история повлекла за собой недавний разрыв с женой, Марией Шрайвер.

"Пока эта новость распространялась, продюсеры нового фильма с Шварценеггером – драмы "Плачь, Мачо" – энергично торговали правами на прокат на Каннском кинофестивале и готовились к запуску фильма в производство", – пишет автор.

Шварценеггер заинтересовался сюжетом восемь лет назад, но отложил фильм в долгий ящик на время губернаторства.

"Плачь, Мачо" – история неудачливого конюха Майка Майло (пока в фильм не пригласили Шварценеггера, герой был ковбоем, выступающим на родео), который задумал заработать 50 тыс. долларов на похищении маленького мексиканца. Предполагается, что Майло украдет мальчика у матери и отвезет в Техас к его отцу, своему бывшему работодателю. Майло и мальчик по имени Рафо постепенно становятся друзьями, но тем временем план меняется. Мальчик искренне хочет найти общий язык с отцом, негодяем, который затеял похищение, чтобы получить преимущество в деловой сделке. Герой Шварценеггера влюбляется в мексиканку. Нотки юмора вносит петух по кличке Мачо.

По словам Радди, в Каннах права на фильм были раскуплены, и это практически гарантирует, что в конце августа начнутся съемки. Режиссер – Брэд Фермен. По информации прессы, гонорар Шварценеггера – более 12 млн. долларов.

Кульминация "Плачь, Мачо" (по словам Радди, она сохранится в фильме) – попытка Майло, преследуемого мексиканской полицией, нелегально пробраться в США. "Наверно, зрителей позабавит, что бывший губернатор пытается стать нарушителем границы?" – спросили у Радди. "Верно. Это смешно", – признался он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: InoPressa

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять