Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

В новом сезоне будут модными шлемы, карты, очки и бабочки

На осенней Неделе моды Караванская оголила спины, Пустовит предлагает плиссировку везде, Гресь настаивает на гипюре

11 октября в столичном Пушкинском парке открылись юбилейные сезоны Ukranian Fashion Week —Украинской недели моды. Как всегда, все показы проходят в закрытом формате по специальным пригласительным.

Традиционно осенью дизайнеры представляют публике свои новые коллекции весна-лето. Первыми ласточками "фэшн"-праздника стали дизайнеры Лилия Пустовит, Оксана Караванская, Виктория Гресь и WAWA (марка футболиста Владислава Ващука и дизайнера Виктора Анисимова).

Реклама

Оксана Караванская назвала свою коллекцию "козырной" и соединила украинскую символику с карточной. На сумочках, на платьях пестрели карты. Очень много мини и провокативных открытых нарядов. Лилия Пустовит посвятила свою коллекцию известной художнице Александре Экстер. Одежда в духе 20-х годов — в основном яркие цвета — сочетание стального и желтого, плиссировка не только на юбках, но и блузах, сложные технические конструкции. Виктория Гресь представила элегантную коллекцию "Голова в облаках" из дорогих итальянских тканей, в основном, черно-белое классическое сочетание. Гипюр, мини, открытые ноги.

WAWA — Виктор Анисимов и Владислав Ващук порадовали спортивно-гламурными нарядами. Это мотоциклетные шлемы, маски, бабочка с мотоциклетной курточкой, капюшоны. Вещи настолько стильные, что их можно носить не только в повседневной жизни, но и на светских тусовках.

Гостями первого дня стали поющая экс-министр Оксана Билозир. Пани Оксана рассказала, что особенно ей понравились наряды от Караванской. Экс-глава секретариата Олег Рыбачук пожаловал на показ Виктории Гресь, у которых обшиваются его супруга Инна и дочь Анна. Кстати, Аня Рыбачук нянчится сейчас с 3-х месячным Вадимкой. "Да, я стал дедушкой — поделился с "Сегодня" Олег Рыбачук, — у малыша растут 4 зуба". Тина Кароль пришла на показ со своим новым продюсером Евгением Огиром, с которым они очень влюбленно переглядывались.

Реклама

"Отметились" на светской тусовке Светлана Лобода, Николай Катеринчук с супругой, Руслана, скрывавшаяся от камер, скульптор Олег Пинчук, Валид Арфуш, экс пресс-секретарь президента Ирина Геращенко. Александра Кужель с подругой Светланой Ноябревой вообще не пропускают ни одного показа. Светской паре Наталье и Сергею Власенко больше всего понравились наряды от Пустовит. "Караванскую я бы не надела", — призналась Наталья.

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как поехать в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять