Главная Сегодня

В Нью-Йорке скончалась актриса Наташа Ричардсон

Британская актриса Наташа Ричардсон, супруга Лиама Нисона, находившаяся в критическом состоянии после черепно-мозговой травмы в нью-йоркском госпитале Lenox Hill, скончалась.

"Лиам Нисон, их дети и вся семья шокированы и подавлены трагической смертью любимой Наташи. Они глубоко признательны всем за поддержку, любовь и молитвы и просят об уединении в это трудное для них время", – сообщил пресс-секретарь семьи актрисы.

Актриса получила травму в понедельник во время падения на фешенебельном горнолыжном курорте Mont Tremblant в Канаде. Представители курорта отмечают, что она каталась без шлема по трассе для новичков и после падения не получила видимых повреждений.

Пострадавшую под присмотром инструктора доставили на санках в отель и предложили обратиться к врачу, однако Наташа отказалась от медицинской помощи. Через какое-то время состояние актрисы резко ухудшилось, и ее доставили в монреальский госпиталь Sacre-Coeur.

По данным американских источников, вскоре Ричардсон перевезли в нью-йоркский госпиталь Lenox Hill, чтобы с ней перед смертью могла проститься семья.

Ранее Lenox Hill посетили мать актрисы Ванесса Редгрейв и два ее сына – 12-летний Дэниэл и 13-летний Майкл.

Наташа Ричардсон – дочь режиссера Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв. Она играла, в частности, в таких фильмах, как "Ловушка для родителей", "История служанки", "Госпожа горничная".

Супруг Ричардсон – британский актер Лиам Нисон, известный зрителям по ролям в картинах "Список Шиндлера", "Человек тьмы", "Отверженные" и "Реальная любовь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять