Главная Сегодня

В Москве ограбили дом дочери Ярмольника

К преступлению может быть причастна домработница

Дом дочери известного российского актера Леонида Ярмольника обокрали в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах российской столицы, передает РИА Новости.

"Вчера дочь известного актера Леонида Ярмольника обратилась в правоохранительные органы с сообщением, что воры обокрали ее дом на улице Усачева. По одной из версий, которую проверяют силовики, к преступлению может быть причастна домработница", — сказал собеседник агентства.

В ГУМВД России по Москве подтвердили факт подачи заявления о краже в одном из домов на улице Усачева, однако не уточнили личность потерпевшей.

"В дежурную часть ОМВД по району Хамовники обратилась 31-летняя жительница Москвы, заявившая о краже из её квартиры, расположенной в одном из домов по ул. Усачева. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестные, открыв ключами замки входной двери, тайно проникли в квартиру и похитили около 2 миллионов рублей", — сообщил руководитель пресс-службы столичного ГУМВД Андрей Галиакберов.

По его словам, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе о причастности к преступлению лиц, имевших свободный доступ в квартиру", — добавил представитель ГУМВД.

Ранее также сообщалось, что у Ксении Собчак украли сумочку за 1,5 тысячи евро вместе с паспортом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять