Главная Сегодня

В "Кто хочет замуж за моего сына?" — олигарх и актер

Мамы снова будут выбирать себе невесток.

Второй сезон реалити-шоу "Кто хочет замуж за моего сына?" стартует на канале "Украина" уже завтра в 21.45. Спутниц жизни будут выбирать три новых участника со своими мамами. Самый взрослый участник шоу — 38-летний Олигарх их Киева. Причем Олигарх — его настоящее имя в паспорте, а фамилия — Дорогой. Мужчина с юных лет стремился попасть в мировой клуб олигархов и, когда ему это удалось, сменил имя и фамилию на такое вот эксцентричное. "Я ищу не просто хорошую девушку, а лучшую", — заявляет Олигарх, который на шоу пришел с родной тетей, ведь рано потерял родителей.

Двое других участников шоу — 30-летний актер из Львова Павел (его лучший друг и советчик — мама Ирина) и 26-летний бизнесмен и тусовщик Роман, которого мама вырастила в счастливом браке. Определиться с выбором холостякам поможет ведущая проекта Снежана Егорова, а сразу же после знакомства с героями зрители смогут увидеть пост-шоу "Замуж за моего сына" с ведущей Леной Лениной.

Кстати, три героя первого сезона реалити-проекта уже определились с выбором, правда, в двух случаях не в пользу девушек. Так, 30-летний бизнесмен Гена переехал от мамы, но так и не решился начать отношения с девушкой. Тоже 30-летний помощник депутата Тарас оказался не готов кардинально измениться и остался с мамой, которая все еще мечтает о внуках и женитьбе сына. И только 28-летний ивент-менеджер Яша, наперекор маме, начал встречаться с Мариной, которую выбрал на проекте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять