Главная Сегодня

В Киеве Киркоров хвастался, что похудел, и что станет крестным дочки Лорак

В столице с полным аншлагом прошел концерт российского короля поп-музыки

Народ начал собираться у Дворца "Украина" еще за два часа до начала концерта. Билетов в кассах не было, и даже у перекупщиков невозможно было их купить. Мы нашли лишь одного сговорчивого мужчину, который пообещал достать "самый дешевый билет", правда, цена на него оказалась в два раза выше, чем было указано на документе (вместо 350 грн с нас попросили 700 грн). А вот самые дорогие билеты стоили до 2000 грн, да и те, были раскуплены загодя.

ФОТО Концерт Киркорова в Киеве: Филипп в юбке и мускулистый балет

Концерт начался с 20-минутным опозданием. Киркоров появился на сцене в черном костюме, а на шее у него висел массивный серебряный крест. Всего Бедросович 3 раза сменял наряды (от рубашки лимонного цвета до юбки в складочку).

ВИДЕО:

Яркое шоу на концерте Киркорова в Киеве

Киркоров показал личные фото Пугачевой

На концерте Киркорова в Киеве плясали мускулистые мужчины

Несмотря на то, что на афишах было анонсировано, что Киркоров везет к нам новую программу (премьера которой состоялась пару дней назад в московском Кремле), в Киеве певец исполнял в большинстве своем проверенные временем хиты. Во время песни "Мне мама тихо говорила" на огромном экране показывали фотографии мамы Киркорова, а когда певец запел Пугачевскую "Три счастливых дня" – зрители смогли лицезреть домашнее видео некогда влюбленной пары.

Данилко пришел на концерт своего друга Филиппа. Фото: А.Школьная

Со зрителями певец общался охотно (в отличии от журналистов, которым в последний момент даже отказал в аккредитации) . Киркоров хвастался своей новой фигурой – "А мне между прочим скоро 45, а как выгляжу!", представлял со сцены друзей-коллег по музыкальному цеху – "А вон Андрюша Данилко, я его обожаю!" и был предельно откровенным – "Ани Лорак не смогла придти на концерт, потому что дома с доченькой Софией, которую мы скоро будем крестить".

Всего бенефис главного российского скандалиста (певец сам называл себя так со сцены) продлился чуть больше двух часов. Добрая половина номеров Киркорова сопровождались танцами шоу-балета "Рецитал". И, по словам одной из зрительниц, "если бы не эти накаченные и симпатичные ребята, то смотреть на сцену было бы скучно". Ведь обещанная 3D графика в Киев так и не доехала. Как мы узнали из окружения певца, после концертов в Москве ее просто не успели довести до Украины.

Чем занимался отец Киркорова в Киеве и другие интересные подробности читайте в завтрашнем номере газеты "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять