Главная Сегодня

В Киеве Голубкина нашла одноклассников и стала женой Серебрякова

В столице заканчиваются съемки мелодрамы "Сказка о мужчине и женщине".

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Посмотреть картину мы сможем в конце мая на телеканале "Интер". На счету режиссера фильма Льва Карпова более десятка картин и сценариев, а продюсированием ленты занялся Егор Бенкендорф. Весь процесс съемок проходил в Киеве и области. По сюжету героиня Голубкиной (кстати, тоже Маша) — простая скромная учительница. А вот "криминального" Серебрякова зритель увидит в новом амплуа — зажиточного пластического хирурга по имени Александр. Они из двух разных миров и знакомятся совершенно случайно — на проселочной дороге авто Саши сталкивается с машиной Маши. А дальше… любовь.

ПОЦЕЛУИ И ГРЯЗЬ. Утром в субботу нормальные люди спят. Но в этот раз тем, кто не поленился насладиться утренней прогулкой по парку КПИ, повезло — своими глазами увидели звезд экрана. В стареньком доме напротив сквера режиссер картины Лев Карпов поселил Машу Голубкину. "Ну вы знаете, как учителя живут в наше время. Эта квартира досталась Маше от бабушки, но дом красивый возле парка, такая ностальгия по прошлым временам, — рассказал "Сегодня" Карпов. — А вот герой Серебрякова живет в новом доме, в современной большой квартире (такую съемочная группа нашла на ул. Срибнокильской возле метро "Осокорки". — Авт.), он благополучный человек. У него уже три жены было и намечается четвертая — конец фильма запланирован счастливым: свадьба и дети, только совсем маленькие — в животе еще". Эротики в картине нет — кино для семейного просмотра. Но режиссер пообещал, что целоваться Серебряков с Голубкиной будут — на это пошел не один дубль.

Самыми тяжелыми были съемки под Киевом в Боярке с автомобилями. Из-за дождя земля превратилась в болото, и машины уходили на полметра в землю. Съемочной группе пришлось заказать КамАЗ щебня и засыпать площадку. "Туман, ветер, грязь по уши, но мы выжили, было весело", — смеется Карпов. "Были и смешные моменты, когда на экране пиршество. Только все продукты на столе — бутафория. А некоторые не знают и съедают, потом плюются. Хорошо, что "скорую" вызывать не пришлось", — смеется Егор Бенкендорф.

ЗА КАДРОМ. На съемках за Голубкиной и Серебряковым никто не бегал — актеры пили обычный кофе и питались простыми бутербродами. В свободные минуты Алексей сидел за ноутбуком, курил, а Маша разговаривала по телефону или с коллегами. После очередного дубля артисты заметили рядом маленькую смешную собаку — скотч-терьера —, присели, начали гладить. Они несколько минут играли с чужим псом, который после этого, наверное, станет звездой района.

По словам продюсера картины Егора Бенкендорфа на развлечения у Маши Голубкиной и Алексея Серебрякова времени не было вообще. Тем не менее, Маша нашла в Киеве своих одноклассников и встретилась с ними. Актриса также посетила почти все храмы и соборы, была на богослужении в Лавре. Алексей в Киеве не впервые и в этот раз актер поселился на Подоле — каждый вечер наслаждался архитектурными пейзажами района.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять