Главная Сегодня

В Киеве Башарова не могли согнать с катка

Зрители "Ледникового периода" не поскупились отдать 700 гривен, хотя многие так и не приехали. Зато "незваный" Марат Башаров откатался трижды — и даже с Авербахом.

Участники "Ледникового периода", которые устраивали кульбиты и крутили пируэты на экране телевизора, приехали в Киев. Год назад они уже были в украинской столице, но за это время состав участников гастрольной версии проекта разительно изменился. В этот раз зрители увидели сына Любови Полищук — известного актера Алексея Макарова, балерину Анастасию Волочкову, "дочь своего отца" — Алису Гребенщикову, актера Марата Башарова, экс-"Блестящую" Анну Семенович, их партнеров и профессиональных фигуристов. В роли ведущего выступил двухкратный чемпион мира Илья Авербух.

НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ. "Я его не приглашал, он просто взял билет на поезд и приехал",— так объяснил Илья Авербух появление на льду Марата Башарова. К слову, в афишах имя актера не было указано. На льду Башаров вошел в раж и вместо двух запланированных номеров откатал три. Без особого стеснения Марат на скорую руку менял костюмы, не заходя за кулисы. Под конец вечера Башаров разошелся не на шутку. Вместе с Ильей Авербухом они исполнили парный танец, где женскую партию на себя взял чемпион. А потом вместе с Татьяной Навкой Илья и Марат составили трио и откатали несколько шуточных элементов.

НАШЛИ ПРЕДКОВ. Все звезды наперебой нахваливали нашу страну, замечая ту или иную свою принадлежность к ней: Алексей Макаров заметил, что его вторая фамилия — украинская (Полищук), Анастасия Волочкова вспомнила, что все ее бабушки и дедушки — из Украины, Семенович призналась, что наполовину украинка, а Алиса Гребенщикова сказала, что сниматься в Киеве ее приглашают очень часто.

Впрочем, звездные фигуристы прибыли в столицу не в полном составе. Заявленные ранее Михаил Галустян, Виктория Дайнеко и Чулпан Хаматова на лед так и не вышли, а ведь билеты стоили недешево — 350 — 700 гривен.

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять