Главная Сегодня

В Каннах пытались продать несуществующие фильмы с Николасом Кейджем

Киноагенты попытались продать несколько несуществующих проектов, в которых якобы согласился принять участие американский актер Николас Кейдж

Как передает The Hollywood Reporter, на фестивале было анонсировано полдюжины фильмов с Кейджем, за которым закрепилась слава актера, не гнушающегося ролями в малобюджетных фильмах и картинах средней руки.

Как выяснилось позже, Кейдж отказался от участия в некоторых из этих фильмов. В частности, актер покинул проект режиссера "Крепкого орешка" Джона Мактирнана "Красный отряд" — его первый фильм после освобождения из тюрьмы, куда он попал за дачу ложных показаний.

Имя актера также использовалась для рекламы фильма "Пять минут на жизнь", рассказывающего о жизни банкира, у которого похитили жену и от которого требуют $10 млн выкупа. Другая лента — триллер "Темный путь" с Кейджем — также оказалась подделкой.

Для предпродажи имя Кейджа также использовалось для продвижения криминальной драмы "Доверие" братьев Алекса и Бена Брюер. Кроме того, участие Кейджа было анонсировано в политической драме "Бегун" Остина Старка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Газета.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять