Главная Сегодня

В Каннах продали космическое путешествие с Леонардо Ди Каприо

Покупатель отдал за такое приключение миллион долларов

Леонардо Ди Каприо продолжает делать добрые дела: вот и вчера он помог собрать средства, которые будут направлены на борьбу со СПИДом. В рамках благотворительного аукциона amfAR было продано космическое путешествие в компании Лео. Покупатель (или покупательница – неизвестно) отдал за такое приключение миллион долларов.

Надо сказать, что Лео не оригинален в выборе "лотов" – в прошлом году космическое путешествие в его компании продали за полтора миллиона долларов. Коммерческие регулярные рейсы на космическом лайнере Virgin Galactic's должны были начаться как раз в начале 2014-го. Обычный билет на корабль обойдется примерно в четверть миллиона.

Всего на аукционе в нынешнем году было собрано порядка 38 миллионов долларов.

Меж тем, на вечере amfAR Ди Каприо был в очень приятной компании – с ним была его, видимо, все-таки по-прежнему девушка Тони Гаррн. Пара сидела за одним столиком с очаровательной Марион Котийяр, с которой Лео мило болтал весь вечер. На красной дорожке актер не появился – там Гаррн позировала в одиночестве. ДиКаприо предпочел зайти с черного хода, чтобы сразу оказаться в зале.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять