Главная Сегодня

В Instagram нашли вылитую принцессу Жасмин из мультфильма Disney

Красотка не делала ни одной пластической операции

Все мы знаем диснеевский мультфильм "Аладдин" (1992), и вряд ли кто-то не согласится, что главная героиня, принцесса Жасмин, – настоящая красавица. У одной девушки, кажется, получилось стать на нее невероятно похожей. Ее зовут Олянка Миа Ноэль. Она –модель, певица r'n'b, дизайнер ювелирных украшений, живет в Нью-Йорке и выглядит как "ожившая" героиня популярного мультфильма, – пишет peopletalk.

Ее фото в Instagram в образе Жасмин набрало более 146 тысяч "лайков", а видео, на котором 23-летняя девушка и ее "Аладдин" исполняют знаменитую песню из мультфильма(The Whole New World), просмотрено более 233 тысяч раз. Примечательно, что для перевоплощения Ноэль нужно было всего лишь подобрать подходящий наряд и украшения.

Публикация от Olayinka Mia Noel (@mia_xso)

Кстати, Ноэль – не единственный пример удачного перевоплощения. Другая американка, 26-летняя Сара Ингл из Колорадо, перевоплощается не в одну, а в 9 диснеевских принцесс. Девушка потратила более 14 тысяч долларов на костюмы Белоснежки, Рапунцель, Золушки, Белль, Ариэль, Авроры, Мериды ("Храбрая сердцем"), Эльзы ("Холодное сердце"), Софии ("София прекрасная") и в рамках проекта Princess Ever After по выходным посещает детские больницы и радует малышей своими выступлениями.

z19762256qksiezniczka-dzasmina

z19762269qelsa-z--krainy-lodu-

z19762271qkrolewna-sniezka

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять