Главная Сегодня

В "Фантастических тварях 2" появятся персонажи из истории о Гарри Поттере

Джуд Лоу сыграет в сиквеле молодую версию Альбуса Дамблдора

В сиквеле "Фантастических тварях и мест их обитания" появится множество отсылок к Гарри Поттеру. Об этом рассказал продюсер франшизы Дэвид Хейман в интервью Digital Spy.

Например, Джуд Лоу сыграет в сиквеле молодую версию Альбуса Дамблдора, который будет сражаться с темным волшебником Гриндевальдом (Джонни Депп). А также знаем, что в сюжете появится Николас Фламель – это реальный человек, французский алхимик, которому приписывают создание Философского камня.

В "Гарри Поттере" он ни разу не появлялся, но неоднократно упоминался, в частности, в качестве приятеля Дамблдора, с которым профессор вел увлекательную переписку. Однако, по словам Дэвида Хеймана, это далеко не единственные моменты, которые напрямую связывают "Фантастических зверей" с поттерианой.

"Думаю, прелесть новой франшизы как раз заключается в том, что она работает на своих условиях, и ею можно насладиться даже в том случае, если вы совсем ничего не знаете о "Гарри Поттере". Но если вы все же преданный фанат и хорошо выучили мир поттерианы, то сможете получить удовольствие на еще одном уровне. Уверен, поклонники будут невероятно взволнованы теми сюрпризами, которые мы приготовили. К тому же сиквел будет сильно отличаться от первого фильма", – рассказал продюсер.

Естественно, спойлерить Хейман не стал. Премьера "Фантастических зверей 2" намечена на 15 ноября 2018 года.

Напомним, в сети появилось первое официальное фото из продолжения франшизы "Фантастические твари и места их обитания".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять