Главная Сегодня

В доме мужчины, забравшегося в особняк Сандры Баллок, найден пулемет и снаряды

Целью своего визита вор называет любопытство

Это день голливудская актриса Сандра Баллок не забудет никогда. Вернувшись рано утром домой после вечеринки, актриса увидела незнакомого мужчину.

Инцидент произошел 8 июня, но сейчас выяснились некоторые подробности этого дела. Так известно, что некий Джошуа Джеймс Корбетт проник на территорию особняка актрисы, несмотря на то, что дом обнесен колючей проволокой. Затем мужчина взломал сигнализацию и дверной замок.  Ранее сообщалось, что преступник смог попасть только во двор актрисы, но вскоре выяснилось, что Джошуа удалось войти в дом.

На часах было около пяти утро, но Сандра Буллок только собиралась идти спать после возвращения с вечеринки.  Затем мужчину, Сандра забаррикадировалась в спальне и вызвала полицию. Правоохранители приехали в течение пяти минут и арестовали злоумышленника. Теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Целью своего визита Джошуа называет любопытство – ему хотелось хоть краем взгляда увидеть известную актрису. Однако после обыска дома Джошуа к нему есть целый ряд вопросов. В частности, в доме молодого человека были найдены патроны, пулемет, трассирующие снаряды несколько ружей, но в момент проникновения в особняк Сандры у него оружия не было. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: УРА-Информ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять