Главная Сегодня

В Черновцы приехали сын и внук Высоцкого

До празднования Дня Независимости еще три месяца, а в Черновцах уже отгуляли "24 августа".

На концерт "Споем вместе, друзья", который организовал буковинский исполнитель Михаил Грицкан, приехал сын Владимира Высоцкого — Никита. А вместе с ним и его сын — Семен (то есть внук барда). Как сказал нам Высоцкий: "Черновцы мне не чужой город — в свое время я тут военную службу проходил. И даже выступал на сцене Летнего театра". Сам Никита не пел, хотя музыкальный слух и голос у него есть: "Я ведь знаю, только открою рот — начнут сравнивать с отцом". На концерте он читал стихи Владимира Семеновича. И, как его знаменитый отец, смолил сигареты одну за другой. Не могли мы не спросить у него и про фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой": "Пока вся информация по-прежнему под замком. Но скажу вам, премьера будет в декабре этого года".

ФОТО: В Украину приехали сын Высоцкого и звезда "Кадетов"

Также на концерт (можно будет увидеть ближе ко Дню Независимости на Первом национальном) приехали звезда "Мухтара" Оксана Сташенко, актер Владимир Талашко (большинство знает его по кинофильму "В бой идут одни "старики", где он пел "Ніч яка місячна" — с этой песней Талашко и в Черновцах выступал) и Павел Бессонов из "Кадетства" с… женой: "Знакомьтесь — моя супруга Зина, у нас типичный курортный роман, который длится уже два года", — сказал он нам.

Из сувениров актеры скупали магниты с видами Черновцов и вышиванки. Из еды налегали на блюда карпатской кухни: гуцульский борщ, юшку с грибами, кныши.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять