На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

В 2009-м выдадим Пугачеву за Галкина, а в Киеве ждем Мадонну

"Сегодня" предположила, что нас может порадовать или удивить в наступающем году.

2008 год принес множество ярких культурных и светских событий, "Сегодня" решила не только напомнить о них, но и предположить, что год 2009 будет пестреть не менее яркими светскими и культурными событиями. Итак, что было и что нас может ожидать в скором будущем?

СВАДЬБЫ. 2008 год удивил неожиданными бракосочетаниями. Ну, помните, как в марте мы вдруг опешили, узнав, что Тина Кароль еще с января — жена своего продюсера Евгения Огира? А перед этим вышла за американского миллиардера Фила Раффина украинская красавица Александра Николаенко. Жизнь "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк ознаменовалась целой чередой личных событий, и в конце концов красавица в Крыму обвенчалась с фигуристом Петром Чернышовым.

В 2009-м многие ждут, что наконец не примерит, а наденет подвенечное платье 30-летняя Ани Лорак и что их с Муратом свадьба станет светским событием №1 для Украины. Ну и на российскую Аллу Борисовну у алтаря с Максимом Галкиным народ также поглазеть не прочь.

МЛАДЕНЦЫ. 2008 год. О появлении Вениамина у четы Кароль—Огир судачила вся Украина. А за родившую близнецов Анжелину Джоли переживал, кажется, весь мир! Также не прошло в мире незамеченным появление на свет дочурки Джессики Альбы, а в Украине — сына рэпера Потапа.

Фото пресс-службы Тины Кароль

Надеемся, в 2009-м Ани Лорак и в этом "не отстанет" от Кароль, и следом за пирком да свадебкой в прессе последует напал публикаций о долгожданной беременности. Тем более что, напомним, звезды сулят Весам (под этим знаком и родилась Каролина) на Год Быка рождение ребенка и спад в карьере. Ну и Александре Николаенко тоже уже не мешало бы подарить богатому мужу наследника.

РАЗВОДЫ. 2008 год ознаменовался длительным бракоразводным скандалом между иконой шоу-бизнеса Мадонной и режиссером Гаем Риччи после почти восьми лет супружества. Поставив официальные "точки" в своих документах в ноябре, пара до сих пор не утрясла столь важный вопрос: когда и как бывшему мужу можно навещать детей. Также в уходящем году внезапно расстались российская балерина Анастасия Волочкова с бизнесменом Игорем Вдовиным, певец Николай Басков со Светланой Шпигель и актер Владимир Машков с Оксаной Шелест.

Очень хочется верить, что в 2009-м о разводах мы писать не будем. Только о ссорах. А милые бранятся, как известно, только тешатся.

КИНОПРЕМЬЕРЫ. В 2008-м с наибольшим шумом у нас прошла очередная серия "бондианы" — "Квант милосердия". Что касается "Обитаемого острова", то мы даже растерялись по поводу того, куда его отнести: закрытый премьерный показ уже состоялся 22 декабря, а массовый прокат начнется только с 1 января 2009-го.

В следующем году грядет торжество картин по Гоголю: весной исполняется 200 лет со дня рождения великого классика. И прямо в день его рождения, 1 апреля, мы сможем увидеть наконец такого долгожданного "Тараса Бульбу" нашего земляка режиссера Владимира Бортко ("Мастер и Маргарита"). В этой картине в главных ролях мы увидим Богдана Ступку (Тарас), Владимира Вдовиченкова (Остап) и Игоря Петренко (Андрий). Позже может последовать "Вий" россиянина Олега Степченко с Джеймсоном Флемингом ("Карты, деньги, два ствола") в роли главного чудовища! А там, глядишь, и Никита Михалков со своим фильмом "Утомленные солнцем-2" дозреет… Из зарубежных фильмов нас также ожидает масса сиквелов: "Гарри Поттер и принц-полукровка", "Терминатор-4", "Ледниковый период-3" и др.

ПРОРЫВ ГОДА. В 2008-м "жгли" в основном наши девушки. Хороша была Ани Лорак на "Евровидении", хотя и заняла уже почти привычное для Украины второе место. Удивила подопечная продюсера Юрия Никитина Дарья Астафьева — все же украинка впервые украсила собой обложку американского "Плейбоя". А быть помещенной на юбилейную (к 55-летию журнала) обложку — это достойно внимания. Дуэт Потапа с Настей Каменских на российской премии "МузТВ" так и ознаменовали — "Прорыв года". Ну, а настоящим поводом для национальной гордости стало достижение Ольги Куриленко, которая и сыграла главную роль наряду с Дениэлом Крейгом в том самом кассовом "Кванте милосердия".

Что ж, в 2009-м мы вновь возлагаем надежды на Потапа и Каменских в прославлении Украины за ее пределами и, быть может, наконец-то на конкурсе "Евровидение".

МАДОННА, ЖДЕМ-С. Начиная с 2008-го, мы, украинцы, народ балованный. А то! К нам уже с визитами и Кристина Агилера, и Пол Маккартни, и Эмма Шапплин (не в первый, между прочим, раз) наведывались. А легендарная группа Queen осталась просто в восторге от нас. Ну, и кто еще может теперь нас удивить? Быть может, группа Metallica, которая должна приехать в Киев 31 мая 2009 года. А вот наверняка поразил бы своей зрелищностью сольник Мадонны. И предпосылки тому имеются: певица уже делала заявление, что хотела бы посетить Киев. А поскольку она теперь девушка свободная — ждем-с! Однозначно!

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять