Главная Сегодня

Уже без папы: Лорак в день развода показала фото с дочерью

Певица обнародовала снимок в Instagram

Украинская певица Ани Лорак, муж которой в день их развода сделал откровенное признание, в Instagram обнародовала рождественский снимок с дочерью Софией. На фото они вместе стоят возле камина в красиво украшенном доме звезды.

"Мы нарядили елочку. Значит, скоро будет Новый год", ― подписала трогательное фото с ребенком Лорак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы нарядили елочку. Значит скоро будет Новый год!

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

В комментариях юзеры в большинстве своем поддерживают Ани Лорак, которая разводится с мужем:

"Пусть все тревоги остаются в этом году, а счастье, удача и любовь будут с вами навсегда", "С наступающим Вас, дай бог, чтобы у вас все было прекрасно", "Девочки, вы супер! Красота точно спасет мир!", "Какие же Вы обворожительные! Волшебные! Счастья и исполнения желаний!", "Какая у вас милая девочка, просто чудо какое-то!" – пишут пользователи сети.

Напомним, что о разводе Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу стало известно на днях. Дело о разводе Лорак и ее супруга Мурата появилось на официальной странице Шевченковского районного суда города Киева. Вместе пара пробыла 9 лет. Поговаривали, что Мурат изменял Лорак, однако доказательства этому появились в сети в июле этого года. Именно тогда мужчину застали в компании другой девушки.

После этого и Мурат, и Каролина начали делать в соцсетях публикации с полунамеками и своей реакцией на происходящее. Так, в Instagram-сторис Мурат опубликовал короткое сообщение, в котором призвал общественность не судить его поступки и чувства. Не отставала от мужа и Ани Лорак, публикуя фото и видео, в которых ее поклонники видели "тайный" смысл. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять