Главная Сегодня

Ужастик о Чернобыле стал одним из самых популярных в Америке

Фильм, события которого происходят в Припяти, попал в пятерку самых кассовых картин в Северной Америке.

Фильм "Люди в черном 3" стал лидером североамериканского проката в первые же выходные после премьеры. Как сообщает сайт BoxOfficeMojo, новые приключения агентов секретного подразделения, специализирующегося на инопланетных формах жизни, за уик-энд 25-27 мая заработали 55 миллионов долларов.

На второе место после трех недель лидерства опустились "Мстители" – еще один фильм, в котором Землю спасают от внешней угрозы. Эта лента собрала за выходные почти 37 миллионов долларов (всего 513,7 миллионов за четыре недели в прокате).

На третьей строчке оказался "Морской бой" с 10,8 миллиона долларов (всего 44,3 миллиона).

Четвертое место по итогам уик-энда набрал "Диктатор" – комедия с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Картина, которую снял режиссер Ларри Чарльз, работавший также над "Бруно" и "Боратом", заработала 9,6 миллиона долларов (общий сбор за две недели проката составил 41,5 миллиона).

На пятом месте в чарте дебютировал ужастик "Запретная зона" (Chernobyl Diaries) режиссера Брэдли Паркера. Фильм, действие которого происходит в Припяти, в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, заработал в североамериканском прокате 8 миллионов долларов.

ВИДЕО: Трейлер фильма "Запретная зона"

По сюжету фильма шестеро молодых туристов приезжают на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. Как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает, город сотрясают нечеловеческие крики и путешественников охватывают ужас и паника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять