На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Увидимся через 16 лет": Миша Романова призналась, что отец ее сына фактически выставил их на улицу

Певица также поделилась подробностями об операции по увеличению груди

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова откровенно рассказала об отношениях с отцом ее ребенка. Певица призналась, что отец Мартина фактически выставил ее с сыном на улицу после интервью в популярном шоу на одном из украинских телеканалов. Об этом Миша рассказала в шоу "Ходят слухи" с Раминой Эсхакзай.

Как Миша Романова отметила свое 29-летие – смотрите видео:

"Он нам предоставлял жилье. Обычная совершенно квартира. Он мне сказал: "Или плати сама за квартиру, или отправь счет тем людям, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет". После этой ситуации я поняла, насколько самолюбие и горделивость мужчины могут просто перекрыть здравый смысл. По сути, он не меня выставил на улицу, а собственного сына. У меня это не укладывается в голове. Если самолюбие мужчины чем-то задето, он начинает мстить. Становится страшно от того, что мы продолжаем жить в мире, в котором правят мужчины. Их сила, точнее. Просто в какой-то момент я поставила себя на место тех женщин, у которых мужья, возлюбленные – серьезные, влиятельные люди. И они тоже мстят своим женщинам, ведь у них больше рычагов влияния, они серьезнее, они могут мстить намного жестче и намного масштабнее. И в этом смысле я рада, что отец моего ребенка просто режиссер. И у моего сына будут хорошие гены", – призналась Романова.

Миша Романова и Рамина Эсхакзай
Миша Романова и Рамина Эсхакзай / Фото: пресс-служба

По словам певицы, уже будучи беременной, она понимала, что с отцом ребенка у них нет будущего и сейчас они не общаются.

"Тогда я не была готова к материнству, но, испытав это, я поняла, что я самая счастливая женщина в мире. И что та любовь, которая во мне спала раньше, она проснулась с рождением Мартина", – откровенно рассказала Миша.

Читайте также:

В ходе интервью популярная певица настолько разоткровенничалась, что также поделилась подробностями об операции по увеличению груди. По словам девушки, она не знала о том, что находится на 16-ой неделе беременности, хирург этого также не заметил.

"У меня ведь брали анализы, три огромных шприца крови. Видно же какие-то изменения. Организм каждой девушки индивидуален и на тот момент у меня совершенно не было токсикоза, но были небольшие сбои в организме. Меня задело, что он (хирург – ред.) совсем никак не отреагировал. Наверное, у него не хватило мужества позвонить и поговорить об этом. Когда мы выбираем себе врача, мы хотим самого лучшего, потому что вопрос касается здоровья. Я выбрала самое раскрученное имя. И я понимаю, что могла так обжечься сильно, что могла жалеть всю свою жизнь. Очень жаль, что с таким раскрученным именем допускается такая халатность. Врачам важен заработок. Никто не думает о пациентах", – отметила Миша Романова.

Напомним, ранее мы писали о том, что Миша Романова снялась для мужского журнала XXL.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять