Главная Сегодня

Утомленные танцем. Королеву чуть не выгнали с паркета, а Нелипу ждала "скорая". ФОТО

Могилевскую назвали "самой немузыкальной партнершей", Подкопаева ушла с дня рождения дочки, а Яма не против целоваться и дальше

Максим Нелипа и Алена Шоптенко все же простились с паркетом "Лиги чемпионов". Пара, которая уже дважды была на грани вылета, так натужно готовилась, что не рассчитала сил. Максим репетировал перед эфиром до пяти утра, а в восемь снова вышел на паркет. И на генеральном прогоне он даже не смог окончить танец — сказалась и общая слабость, и травмированная спина. На эфире Максим танцевал под присмотром врачей, а у павильона дежурила "скорая". Это "слабое звено" жюри нащупало сразу, и после дуэли с Королевой—Папунаишвили Нелипу—Шоптенко отчислили окончательно.

Но если "вылетевшая" пара не стала сюрпризом, то даже участников удивил новый сюжетный вираж "Танцев". Чтобы звезды показали, на что способны в импровизации, их попросили станцевать с чужими партнерами. Лучшей парой признали Королеву и Яму, а Могилевскую Григорий Чапкис нарек "самой немузыкальной партнершей". "Наташа прекрасная танцовщица, — объяснил "Сегодня" свой приговор Чапкис. — Но я всегда говорю то, что думаю. Сейчас ей просто не повезло..."

МОГИЛЕВСКАЯ УКРОТИЛА ЯМУ. Если на прошлой неделе Влад уверял "Сегодня", что ни за какие ковриги не будет повторять этот особенный квикстеп "Бесприданница", где он целовал Могилевскую, за что расплатился пощечиной, то сейчас Яма обмяк. "Мне говорят, что люди придут на наш ближайший концерт только ради этого номера..." — неуверенно рассуждал танцор — Так что мы его повторим, не знаю, с поцелуем ли...". В общем менеджерский напор Могилевской таки сломил творческое начало Ямы.

ДОЧКЕ ПОДКОПАЕВОЙ – ГОД Пятый эфир "Танцев" совпал с первым днем рождения дочери Лилии Подкопаевой . Поэтому Лилии пришлось провести праздник не с Каролиной, а на паркете. В честь торжества поблажек ей не делал никто — даже приглашенная в жюри титулованная спортсменка Ирина Дерюгина.

"Днем Лилия уехала на репетицию, и мы праздновали без нее, — поделился отец семейства Тимофей Нагорный. — Первыми нас, конечно, поздравили кумовья — Ани Лорак и Сергей Левченко. На праздничный стол мы приготовили огромный торт, на котором зажгли одну свечку. Каролина даже попробовала огонек на ощупь — не обожглась, но очень испугалась!"

Основное празднование перенесли на воскресенье — торжество прошло в узком кругу за Киевом.

КОРОЛЕВА-ПАСТУШКА Неожиданными аутсайдерами стали большие звезды. Самая слабая sms-поддержка была у номера "Королева" Жени Папунаишвили и Наташи Королевой, которая выступала в ироничном костюме "ромашки". "Порой любая королева может перевоплощаться в пастушку, ведь постоянно быть королевой очень тяжело, — кокетливо заметила Наташа, — Несмотря на то, что украинские "Танцы" гораздо профессиональнее нашего российского опыта — у нас все было скомкано, никто не знал, как отрепетировать номер за неделю — для меня танцы по-прежнему хобби. Я танцую с легкостью, для своеобразного расслабления. Этот проект уже даже начал меня отвлекать, ведь сейчас в Москве снимается масса новогодних проектов, на которые не хватает времени".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять