Главная Сегодня

Ушибы и гематомы: Валентину Легкоступову сильно избили перед смертью – СМИ

Врачи обнаружили многочисленные травмы на теле артистки

14 августа ушла из жизни исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова. Артистку в тяжелом состоянии доставили в больницу, где она скончалась, не приходя в сознание. В результате судмедэкспертизы стало известно, что перед смертью Валентина была избита, сообщает Telegram-канал Mash.

В распоряжение канала попал документ, в котором указывается, что на теле Валентины обнаружены многочисленные ушибы и гематомы. В причинении вреда певице подозревается ее муж Юрий Фирсов.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова
Фото: instagram.com/legkostupovavalentina


"Родные певицы, наконец, получили данные о предсмертных повреждениях. Оказалось, что на Легкоступовой буквально не было живого места. Врачи обнаружили "закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, острую гематому левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, около 80 процентов, гематомы в теменной области справа, гематомы туловища и конечностей". Дети певицы подозревают отчима – Юрия Фирсова. Он провел в браке с Легкоступовой всего 40 дней", – говорится в сообщении Mash.

Фото: Mash

Также сообщается, что после смерти Легкоступовой Фирсов был задержан, но позже его отпустили. Ранее мужчина утверждал, что его супруга упала в ванной и это стало причиной получения многочисленных травм. Однако семья артистки в это не верит.

"Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита. В результате единичного падения подобные травмы получиться не могут", – рассказал адвокат дочери Легкоступовой Сергей Жорин.

Напомним, Валентину Легкоступову похоронили 20 августа в Москве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять