Главная Сегодня

Умерла солистка культовой группы Roxette: причина смерти

Мари Фредрикссон умерла от продолжительной болезни

Солистка шведской поп-группы Roxette Мари Фредрикссон умерла в возрасте 61 года. Отметим, что культовая певица скончалась от продолжительной болезни.

Также узнайте в сюжете, каким звездам удалось победить рак:

Об этом сообщает Expressen со ссылкой на менеджера артистки Мари Димберг. Мужчина назвал причину смерти – Мари Фредрикссон умерла от продолжительной болезни – рака мозга.

"С большой грустью мы вынуждены объявить, что одна из наших любимых артисток ушла от нас. Мари Фредрикссон скончалась утром 9 декабря в апартаментах после продолжительной болезни", — говорится в заявлении Димберга.

Другой участник Roxette Пер Гессле выразил соболезнования в связи со случившимся: "Вся моя любовь с ней и с ее семьей. Жизнь никогда не будет прежней".

Отметим, что в 2002 году у Фредрикссон диагностировали рак мозга. В 2016 году Roxette объявили о прекращении концертной деятельности. Тогда артистка пояснила, что врачи посоветовали ей воздержаться от гастролей, так как она испытывала проблемы с памятью и передвижением.

Мари Фредрикссон и Пер Гессле создали Roxette в 1986 году. В 1989-м песня The Look принесла группе мировую славу. За свою историю шведский коллектив дал 557 концертов. Четыре песни Roxette занимали первое место в американских чартах Billboard. Общее число проданных группой альбомов превышает 75 миллионов копий.

Недавно в США умер известный голливудский актер Роберт Форстер. А позже стало известно о смерти американского бас-гитариста, участника легендарной группы The Doors Дага Лубана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять