Главная Сегодня

Умерла солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо

Нина Кирсо ушла из жизни в возрасте 56 лет

Солистка популярной группы 90-х "Фристайл" Нина Кирсо умерла в возрасте 56 лет. О смерти исполнительницы сообщила ее сестра Алла на личной странице в Facebook.

"Час назад не стало моей любимой сестрички... Прошу молитв о новопредставленной Р.Б. Нины", – написала Алла Кирсо.

Свои соболезнования выразили и коллеги по сцене Нины Кирсо, опубликовав сообщение на официальном сайте коллектива. "Мы с глубокой скорбью сообщаем, что 30 апреля 2020 года в Полтаве после тяжелой продолжительной болезни умерла Нина Владиславовна Кирсо. Мы дружили и творили вместе с 1983 года, со времен самодеятельности. Нина Кирсо принимала непосредственное участие в создании группы "Фристайл", ее голос звучал в наших лучших песнях. Невозможно переоценить ее участие в жизни коллектива в целом и каждого отдельного "фристайлера" в частности", – говорится в сообщении.

Напомним, что в июне 2018 года Нина Кирсо впала в кому после инсульта. Близкие нашли ее без сознания в частном доме в Полтаве. Ее супруг и продюсер группы "Фристайл" Анатолий Розанов с сыном Максимом находились в это время на гастролях.

В начале мая 2019 года родные сообщили, что женщина вышла из комы. Однако состояние артистки не улучшалось. У Нины Кирсо не появилась концентрация несмотря на то, что ее глаза были открытыми. Впоследствии выяснилось, что женщина давно страдала от гипертонии, но игнорировала симптомы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять