Главная Сегодня

Умер родной брат Иосифа Кобзона

Родственник популярного певца скончался в Израиле

Брат известного артиста умер от рака легких.

В семье Иосифа Кобзона случилась трагедия. Его родной брат Иммануил Галдин умер в Израиле. Узнав трагическую новость, известный артист прервал отдых в Чехии и срочно вылетел в Тель-Авив. Говорят, Иосиф Давыдович взял все расходы по похоронам на себя, поскольку у вдовы Елены Галдиной не оказалось денег, чтобы оплатить место на кладбище. Средний брат Иосифа Кобзона 80-летний Иммануил Галдин страдал раком легких.

Брат артиста с женой переехал из Днепропетровска в Израиль относительно недавно. Жили супруги на пенсию. Галдин всю жизнь работал экономистом. Единственный сын Иммануила нашел работу в Канаде, поэтому последние годы о семье брата заботился Иосиф Давыдович. "Несколько месяцев назад наступил тяжелый период, когда больной Иммануил не мог оплачивать съемную квартиру. Нема, как мы его называли, обратился за помощью к брату. Иосиф помог, выслал денег. Они внешне с Иосифом были разные, хотя по манерам похожи. Но Иосиф – напористый, глыба, а Иммануил был скромным, неприметным", – цитирует соседа покойного Иммануила Роберта "Экспресс газета".

По его словам, Кобзон купил брату место на кладбище. "Кобзон купил брату место за 60 тысяч шекелей, это где-то 18 тысяч долларов, на хорошем кладбище "Сады Эстер". И для супруги Немы приобрел место рядом. Понятно, что вдова Елена не сможет оплачивать квартиру, придется переехать в более скромное жилище", – поведал сосед.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять