Главная Сегодня

Умер близкий друг Аллы Пугачевой

Скончался композитор Руслан Горобец

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева потеряла соратника и близкого друга композитора Руслана Горобца. Известие о его смерти певица получила на отдыхе в Израиле.

Музыкант скоропостижно скончался 25 апреля в Киеве. Известие о смерти музыканта застало Аллу Пугачеву в Израиле, где она отдыхает и поправляет здоровье. Пока не известно, прилетит ли Примадонна в Киев на похороны своего друга. Но, во всяком случае, ее, понятно, очень ждут, ведь Горобец 14 лет руководил ее ансамблем "Рецитал".

Горобец, которому было всего 57 лет, скончался, предположительно, по причине оторвавшегося тромба. До своего очередного дня рождения – 19 июня – он не дожил каких-то полтора с небольшим месяца. Горобец был родом с Украины, и хотя всю свою сознательную жизнь он прожил в Москве, последние два года часто бывал на родине. Его 82-летняя мама, проживающая в Киеве, очень плохо себя чувствовала, и Руслан Борисович, как преданный сын, старался больше времени проводить с ней. Практически на руках матери он и скончался, сообщает "Московский комсомолец".

Широкой публике Горобец известен по таким песням, как "Погода в доме", которая с неизменной популярностью звучит в исполнении Ларисы Долиной, по шлягеру "Аэропорт" Александра Барыкина, песней Горобца "Ты меня не забывай" долгие годы заканчивает свои концерты Валерий Леонтьев. Для него Горобец также написал великолепный хит "Бездомная любовь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять