Главная Сегодня

Украинскую модель на съемках искусали муравьи

Ира Левицкая сменила имидж и снялась в новом клипе

Известная украинская модель, муза итальянского кутюрье Valentino и певица Ира Левицкая приручила фламинго. В необычном образе Левицкая предстала в новом клипе на песню "Просто люби", которую специально для нее написал молодой автор многих композиций Светланы Лободы и Джамалы Артем Пивоваров.

Новое видео для Левицкой снимала Елена Винярская. Вдохновившись поездкой в Африку, режиссер предложила артистке съемку с розовым фламинго. Правда, мучить живую птицу не пришлось, художники изготовили ее по авторскому эскизу Винярской из пластика. "Будучи на сафари, мы с друзьями на джипах заехали в безлюдный лес, и я увидела, как фламинго выходили на водопой. Меня так впечатлила эта картина, что захотелось снять такую фотосессию. Невероятно изящные птицы, которые очень сочетаются с Ирой. Они такие же хрупкие, с длинными шеями, но ногой могут прибить бегемота", – говорит Винярская.

Изначально никто и не думал, что эта съемка перерастет в видеоклип. Винярская просто снимала Левицкой очередную фотоссесию, которую, по ее словам, заметили другие артисты и практически сразу скопировали.

Но без казусов творческий процесс не обошелся. Снимали видео в мае в действующей теплице на сене, а ходить по такому импровизированному подиуму на шпильках даже опытной модели было крайне сложно. Кроме этого, вокруг оказалось много муравьев, которые искусали главную героиню.

На этом испытания не закончились. Неподалеку росли ядовитые растения, пыльца которых очень опасна для человека, в итоге все боялись к ним подойти. А в финале съемки, когда село солнце, на всю съемочную группу напали комары. "Их было так много и они были такими огромными, что мы вынуждены были в срочном порядке заканчивать съемку и ретироваться от них в машины. Но чего не сделаешь ради искусства!" – резюмирует Левицкая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять