Главная Сегодня

Украинские звезды рассказали о своих проблемах с законом

У Ольги Горбачевой были проблемы из-за собственного мужа

В программе "Ранок з Україною", которая выходит в эфире канала "Украина" по будням в 07:15 с ведущими Николаем Матросовым и Ириной Волковой, звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих проблемах с законом.

У артистов есть немало привилегий, и многое им сходит с рук. Однако законы писаны для всех. Пока одни вспоминают случаи нарушений с улыбкой, другим – не до шуток, ведь закончиться все могло достаточно серьезно.

Оказывается, певица Наталья Могилевская часто нарушает правила дорожного движения, однако чистосердечно признается в своих водительских грехах. "Наверное, постоянное мое нарушение, за которое мне стыдно, это то, что я на красный свет обгоняю по встречной, – рассказывает Наталья Могилевская. – Когда все останавливаются на красный, и я понимаю, что нет угрозы жизни ни для людей, ни для меня – я всегда объезжаю".

Нарушает правила дорожного движения и украинский шоумен Дядя Жора. Сейчас ему уже не стыдно сказать: с полицией имел дело не раз. "Приходишь и видишь сюрприз у своей машины – ребята уже пишут "бумаги", – признается Дядя Жора. А все потому, что ставит машину где угодно, вернее – где есть свободное место. "Ты обычно приезжаешь на съемки или по делам, и реально негде припарковаться, а у тебя 2 минуты до эфира. И ты уже как-то вылезаешь на тот бортик, ставишь машину, где есть место, и бежишь".

Дядя Жора ранее пытался договориться с правоохранителями, однако теперь все осознал и как сознательный гражданин отвечает за нарушение: "Сейчас все уже честно, и совесть не позволяет так делать".

У Ольги Горбачевой были проблемы из-за собственного мужа. Певица взяла у Юрия Никитина чемодан, упаковала в него свои вещи, а при проверке багажа попалась с поличным. "В сумке нашли патрон, с которым Юра до этого ездил на охоту, – рассказывает Ольга Горбачева. – Можете себе только представить, что началось на границе, когда у меня нашли патрон".

Выручать Ольгу бросились коллеги: "Со мной была съемочная группа, членам которой удалось убедить пограничников, что я не рецидивистка. Думаю, если бы я не была "девочкой с телевизора", я стала бы девочкой из СИЗО".

Смотрите программу "Ранок з Україною" по будням в 07:15 на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять