Главная Сегодня

Украинская певица Яна Соломко произвела фурор на турецком "Голосе страны"

Девушка завоевала сердца турецких звезд, но учавствовать в проекте дальше не собирается

На сцене турецкого "Голоса" Соломко спела украинскую народную песню "Вербова дощечка" – ее вокальное исполнение с первых же секунд впечатлило судей шоу. Настолько, что из трансляции пришлось вырезать 30-секундную паузу, так как члены жюри просто не могли ничего сказать из-за переполнявших их эмоций – они не поняли текст песни, но были поражены энергетикой исполнения. "Чувство, которое вы нам подарили, восхитительно. Это действительно впечатляет", — комментировали они. 

Оставаясь под впечатлением от выступления украинки, звездные тренеры впервые в истории конкурса попросили участницу исполнить еще одну песню. Соломко выбрала хит Донны Саммер Bad Girls, продемонстрировав не только блестящее знание английского, но и многогранность таланта, артистизм и темпераментность.

После чего Яна выслушала убедительные речи судей, звавших ее каждый в свою команду, поблагодарила их всех, но выбрала Гёкана Озогуза (Gökhan Ozoğuz). Впрочем, принимать дальнейшее участие в шоу Яна не планирует из-за недостатка свободного времени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять