Главная Сегодня

Украинка ради выигрыша на конкурсе "Мисс Вселенная" стремительно поправлялась

Олеся Стефанко перед отъездом в Бразилию молилась, а с собой взяла носки

Первую красавицу Вселенной выберут в Бразилии через три недели (юбилейный конкурс "Мисс Вселенная" пройдет в городе Сан-Паулу 12 сентября), но наша представительница Олеся Стефанко вылетела туда еще вчера вечером.

ФОТО Красотка с параметрами 90—64—92 едет от Украины на "Мисс Вселенная"

Накануне мы поговорили с девушкой. "Утром перед отъездом я сходила в церковь и помолилась, — рассказала нам 22-летняя Олеся. — Лечу одна, родители остались в родной Коломые (Ивано-Франковская обл. — Авт.), так что будут смотреть конкурс по телевизору. Многие говорят, что у меня очень богатые родители, но это неправда, я из обычной семьи: мама, Анна Юрьевна, — домохозяйка, а папа, Михаил Васильевич, работает бригадиром на заводе".

С СОБОЙ — ГРЕБЕШКИ. Перед конкурсом Стефанко поправилась, правда, по собственной инициативе, ведь в последние годы на мировых конкурсах красоты в фаворе отнюдь не худышки. "Я набрала пару кило, чтобы не потеряться на фоне пышных латиноамериканок, — сказала Олеся, которая при росте 1,76 весит 55 килограммов. — Для этого активно занималась фитнесом, сидела на белковой диете".

Бразильский багаж Олеси, как мы подметили, состоял из трех чемоданов, в которых: 25 платьев (каждое стоимостью несколько тысяч долларов), 10 пар обуви, теплые носки, талисман в виде ангела и десятки гребешков для волос — в подарок каждой конкурсантке. А еще Стефанко везет картину (выставит на ежегодном благотворительном аукционе), на которой крестиком вышила свои же стихи. Что касается главных нарядов — национального костюма и вечернего платья, в котором украинка появится в финале, — то первый будет в виде гроздьев калины, а второй — в античном стиле и с глубоким декольте.

КРАСАВИЦА ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ. По словам Олеси, она учится на пятом курсе Института прокуратуры и следствия Одесской юридической академии, президентом которой является Сергей Кивалов. Поговаривают, именно благодаря ему девушка сначала выиграла титул "Мисс Академия" в своем университете, а потом уже и заполучила корону "Мисс Украина-Вселенная 2011", но Стефанко эти слухи опровергает: "Я сама всего добиваюсь в жизни: и золотая медаль в школе, и красный диплом бакалавра. Сергей Васильевич, разумеется, меня поддерживает, но морально, например, без проблем могут отпустить на конкурс красоты, но не более этого".

По поводу личной жизни Олеся сказала нам, что парня у нее нет: "Сама я никогда не знакомлюсь. И вообще, в последнее время парни меня как-то стали бояться, стесняются даже подойти. Чего не скажешь о состоятельных мужчинах и их настойчивых предложениях. Но такие меня пугают. Так что, видимо, в ближайшие пять лет замуж я не выйду". Что касается планов Олеси после конкурса, то она сказала нам: "Вернусь в Киев, где я снимаю квартиру, а потом поеду в Одессу доучиваться, там я живу в общежитии. Конечно, на одну стипендию сейчас не выживешь, поэтому мне еще помогают родители. А прошлым летом удалось подзаработать в Милане моделью, там за один показ платили 1,5 тысячи евро (в Киеве в среднем — 50 евро. — Авт.)".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять