Главная Сегодня

Украинка — впервые в пятерке лучших красоток в мире

Победила мексиканка. А наша Анна Пославская получила титул третьей вице-мисс, за что ее наградили ювелирными украшениями и деньгами

Киевская студентка Анна Пославская теперь по праву может называть себя одной из самых красивых девушек планеты — 23-летняя модель вошла в пятерку победительниц на конкурсе "Мисс Вселенная"! Он завершился вчера ночью в Лас-Вегасе. Самой красивой на планете назвали 22-летнюю мексиканку Химену Наваретте, звания первой и второй вице-мисс достались представительницам Ямайки и Австралии, а наша Аня получила титул "Третья вице-мисс". За все годы участия Украины в конкурсе это лучший результат!

Аня — будущий экономист, сейчас получает второе образование в Киевском Национальном экономическом университете. А сперва получила образование менеджера по туризму. В модельный бизнес пришла, когда ей было 18 лет. Первым титулом девушки стал "Княгиня Украины 2007", который она получила на конкурсе красоты в Запорожье. Ну, а в 2009 году она сперва стала "Мисс зрительских симпатий" на конкурсе "Мисс Украина" и параллельно завоевала звание самой красивой на "Мисс Украина-Вселенная".

Самая красивая. 22-летняя мексиканка "зацепила" жюри формами

ПОМОГАЛА НИКОЛАЕНКО. Поддерживала нашу Аню владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко, которая взяла ее под свою опеку уже давно — приглашала в Америку на месяц, подключила к подготовке известных стилистов и дизайнеров... "Я вообще не могла поверить, что оказалась сначала среди пятнадцати лучших, потом вошла в десятку, в пятерку.., — рассказала нам Пославская. — Растерялась, когда после объявления результатов все бросились на сцену поздравлять нас. Многие гости говорили, что именно я была их фавориткой! Дональд Трамп сказал, что я — молодец, пожелал успехов". Особый ажиотаж на конкурсе вызвал национальный наряд нашей участницы — напомним, платье из настоящих колосков пшеницы готовила украинский дизайнер Марина Асаулюк. "Мое платье даже вошло в топ-5 лучших нарядов конкурса!" — похвалилась нам Аня.

ДОМОЙ ВЕЗЕТ УКРАШЕНИЯ. За свое четвертое место Пославская получила в подарок ювелирные украшения и денежный приз (его сумму организаторы не разглашают). "Как потрачу деньги, пока не знаю, — призналась Аня. — Отдохну, а потом буду думать. У меня последние две недели были практически бессонные". Кстати, из-за сильной усталости Пославская не поехала на постфинальную афтепати — отправилась в номер отдыхать. "Думала — сразу усну, но от волнения до утра глаз не сомкнула! — Признается она. — Пришлось ночью чемоданы собирать, чтобы отвлечься".

"ХОТИМ АНЕЧКУ ОТКОРМИТЬ. ОНА ТАКАЯ ХУДЕНЬКАЯ"

Пославская. Зрители признавались девушке, что видели ее своей фавориткой

Родители Анны в Лас-Вегас поддержать дочку не поехали — не по средствам (как мы уже писали, отец Пославской — инженер, а мама — медик, живут они в Новой Каховке). Но о результатах финала узнали сразу после окончания конкурса в Лас-Вегасе — около шести утра от дочки пришло SMS: "Я стала третьей вице-мисс".

"Обрадовались, конечно, безумно, — рассказал нам отец Ани, Александр Станиславович. — Дочка ведь так этого хотела, переживала! У нас с самого утра уже начались звонки, все знакомые поздравляли, а мы шампанское открыли — за дочкину победу! Соскучились уже, ведь пока Аня в Америке была, даже по телефону не общались. У нее времени там свободного не было, даже SMS-ки нам очень коротенькие присылала: "Все хорошо. Много тренировок".

А вот когда родители смогут поздравить дочку лично — пока неизвестно. "Она и раньше-то в Новую Каховку редко приезжала, а уж теперь и не знаю, когда ее увидим, — сетует Александр Пославский. — Да и когда приезжает, то всего на день, у нее ведь то учеба, то репетиции какие-то...".

Зато у бабушки Ани к каждому приезду внучки домой — свой интерес. "Всегда Анечку откормить немножко хотим, она ведь такая худенькая, — поделилась с нами Вера Ивановна. — Готовим ей супчики, салатики... Но Аня у нас и сама готовит прекрасно, так что всегда подключается на кухне, если надо помочь".

Кстати, к модельной карьере Ани ее родители изначально серьезно не относились. "На подиум выходить — это у нее сначала было как хобби, — считает Александр Станиславович. — А уж потом стало перерастать во что-то большее. Мы к этому всегда спокойно относились, ведь своей девочке доверяем, она у нас воспитанная, умная, ничего дурного делать не будет. Если захочет и дальше моделью быть, мы не будем против, что здесь такого?". А вот замуж, по словам отца девушки, Аня пока не собирается: "Время покажет, но мы против не будем".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять