Главная Сегодня

"Удовольствие – душить кого-то": после скандала Арми Хаммер продолжает секс-переписки

Актер пожаловался, что в Интернете позорят его личную жизнь

С тех пор как американского актера Арми Хаммера уличили в каннибализме в ужасающей интимной переписке, вскрылось немало деталей его жизни. Например, недавно одна из его бывших призналась, что он вырезал на ее коже свои инициалы. После всех этих скандальных откровений актер поделился эмоциями от происходящего и пожаловался, что в Сети его опозорили.

Как пишет издание Daily Mail, на следующий день после того, как анонимный аккаунт в Instagram слил скрины сообщений и историй нескольких девушек актера, сам Хаммер высказал возмущение в переписке с одной особой. Но в то же время актер похвастался, что теперь он получил "много предложений от девушек, которые сказали, что он может съесть их".

Арми Хаммер
Арми Хаммер
Фото: Getty Images

Новая свидетельница передала изданию скриншоты переписки с актером.

"Честно говоря, я немного ошеломлен. Это очень грубое вторжение и вообще дерь**во — быть опозоренным в Интернете за свои сексуальные извращения. Но это хорошо. Это просто тяжелый момент. Я избегаю этого. По крайней мере пытаюсь", – показала сообщение Арми Хаммера свидетельница.

Скриншот Daily Mail

Она также отметила, что начала общаться с актером с декабря. Арми был отзывчивым и завязать разговор с ней было несложно. При этом, по словам девушки, переписка велась с его официального Instagram-аккаунта.

"В течение нескольких недель у нас были разговоры на разные темы, которые варьировались от сексуальных до бытовых", – написал Арми Хаммер.

Уже на следующий день после того, как они начали общаться в соцсети, актер поделился с ней своими сексуальными и агрессивными фантазиями.

"Удовольствие – душить кого-то до такой степени, пока они вот-вот потеряют сознание, но рассчитать так, чтобы они приходили в себя, когда собираются кончить. В целом, отличный секс. Это мой любимый наркотик", – показала изданию сообщение актера свидетельница.

Скриншот Daily Mail

Затем девушка прекратила общение с актером, когда он начал ее просить о вещах сексуального характера. Это произошло в разгар скандалов и она заблокировала актера.

Ранее стало известно, что коллега Арми Хаммера по "Зови меня своим именем" снимется в фильме о каннибале.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять