Главная Сегодня

Участники "Голосу країни-8" поделились своими семейными традициями на Пасху

Алена Луценко рассказала, что будет выпекать кулич по семейному рецепту

Накануне Пасхи участники восьмого сезона "Голосу країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль, поделились как проведут светлый праздник.

Так, девушка с народным вокалом и подопечная Сергея Бабкина Алена Луценко рассказала, что будет выпекать кулич по семейному рецепту, который передается из поколения в поколение: "Каждый год мы вместе с бабушкой и мамой печем куличи в древней печи на дровах, в которой уже два поколения нашей семьи готовит вкусности на Пасху. Выпечка получается очень ароматной, мягкой, даже чувствуется любовь, с которой мы ее готовили. После этого мы идем всей семьей в церковь на службу, святим куличи, пасхальные яйца и уже утром завтракаем все вместе", – сказала Алена.

5_181
Алена Луценко
Фото: пресс-служба

Интересно, что участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов и вокалистка Алена Карась, наставником которых является Тина Кароль, настолько подружились во время проекта, что решили провести светлый праздник вдвоем: "В субботу мы вместе с Мишей будем печь куличи по рецепту его белорусской бабушки. Это очень волнующий момент, ведь будем делать это впервые в жизни. Также планируем в воскресенье пойти в церковь и приглашаем вместе с нами всех желающих", – рассказала Алена.

3_899
Михаил Сосунов
Фото: пресс-служба
4_326
Алена Карась
Фото: пресс-служба

Тем временем, подопечная Потапа и участница "Голосу.Діти-2" Виолетта Литвиненко поделилась, что ее семья в этот праздник совмещает украинские традиции с современными: "Мы любим праздновать Пасху на природе. Но сначала всей семьей идем в церковь, святим корзинки, и уже после организуем пикник на свежем воздухе, бьемся пасхальными яйцами, поем и весело проводим время с близкими людьми", – сказала певица.

2_2104
Виолетта Литвиненко
Фото: пресс-служба

Тем временем, звезда сериала "Школа" Анна Тринчер из команды молодой мамы Джамалы призналась, за что любит светлый праздник: "Больше всего в Пасхе мне нравятся мамины куличи. Она их делает очень редко, не каждый год, но среди всей выпечки я могу узнать именно мамины", – поделилась артистка.

1_4117
Анна Тринчер
Фото: пресс-служба

Напомним, Зианджа исполнила песню-исповедь "Я исцелена", которую десять лет назад написала для победительницы "Танців з зірками" и тренеру "Голосу.Діти-3" Натальи Могилевской.

Ранее Зианджа рассказала Артему Гагарину, что помимо получения высшего образования, год прожила в изоляции в китайских горах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять